Имя / Фамилия / Прозвище
みち|Mitiru|Митиру ([мити] дорога, путь; [ру] (просто добавлен слог)
ほし|Hosi|Хоси ([хоси] звезда) (не любит называть это имя)
そら|Sora|Сора ([сора] небо)
Страна / Деревня
Родился в Конохагакуре но Сато, в данный момент путешевствует.
Ориентация
Би
Ранг
Джоунин
Биография
(написано от первого лица, просто так было удобнее изложить историю)
Первая моя ошибка, это то, что я родился. Не, что бы существовать как ангел… или демон? Кто его знает? И всё же я решил родиться, здесь и сейчас. Первое что я увидел, наверняка белый потолок в больничной палате, а после врачей. Уже не помню. Да и кто помнит то?
Вторая моя оплошность в том, что я мальчик. Родители очень хотели девочку. И бабушка. Зато дедушка мечтал о внуке. Я так с ним и не познакомился, он был сильно болен, и умер практически сразу после того, как ему меня показали. Говорили что он был очень рад, услышав, что его желание сбылось, и то, что его жена не получила того, чего хотела. А хотела, как я говорил, девочку. Умную послушную, а самое главное, красивую девочку. Наверно я был всё-таки ангелом. Ангелом хранителем именно моего дедушки. И решил порадовать его перед смертью, исполнив заветную мечту мужчины. Может, не так уж и плохо было родиться мальчиком?
Третья моя ошибка, была неподчинение. Ну и ладно, всё-таки ушибы всегда заживают. Когда мне исполнилось 4 года, бабушка стала меня учить этикету, и растить из меня послушного мальчика. В последнем я сильно сомневался, она не разрешала ни мне, ни родителям отрезать мне волосы. Длинные такие, цветом вороного крыла, гладкие, ровные. Ну чем вам не девочка? Тогда меня и наказали, когда я всё-таки укоротил объект моего недовольства. Пришлось родителям, потратится на парикмахерскую, что бы волосы были как можно равнее. Но они были рады, а я не очень. Бабушка хорошо меня наказала. Ну и ладно. Главное меня теперь не путали с девочками.
Четвёртая моя ошибка была захотеть стать шиноби. Лучше бы был обычным человеком, спокойно бы себе жил в деревне, ни кого не трогал. Нет, мне нужно было захотеть стать сильным ниндзей, в 6 лет меня отправили в академию. За два года волосы успели прилично отрасти и почему, ни кто не знает. Наверно у бабушки тоже есть ангел хранитель. Только он не с арфой как все, а с красивым гребнем, и постоянно вертится возле меня, расчёсывая волосы, что бы те хорошо и быстро росли. И опять-таки мне запретили их резать. Поэтому учитель сильно удивился, когда я, вместо того, что бы бросить кунай в цель, отрезал себе волосы. Пришлось, родителям, снова обратится к парикмахеру. Ну и ладно, зато бабушка меня не била, но предупредила, что если я снова её ослушаюсь, будет очень плохо. Ну и ладно, я в принципе уже натерпелся, и меня ничего не пугает. Странно да? Всего 7 лет, а уже понял, что такое адские мучения. Хотя наверно в понятиях взрослых, это цветочки с грядки, такие как ромашки.
Пятая моя ошибка, это показать, что я совсем не дурак. А даже очень умный и сообразительный, как выразилась моя бабушка, и когда я окончил третий год обучения, она забрала меня к себе. И с этого началось моё второе обучение искусству шпионажа. Сначала мне всё нравилось, нравилось её злить, нравилась местность (она жила в лесном домике), нравились тренировки. Но и были те вещи, которые я не любил. Дома у неё всегда пахло кошками, к тому же, похоже, дохлыми, меня это раздражало, очень сильно, и к тому же тошнило, просто выворачивало наизнанку. Поэтому всё время проводил на улице, или в своей комнате, где смог перебить запах запахом цветов.. А также у неё жил попугай, большой и разноцветный, но перьев у него было маловато. И он всё время повторял, «птица говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью». Сначала было довольно смешно, но после частых повторений, стало сильно надоедать. Так и хотелось придушить, как его там звали? Ах да, Говорун, отличающийся глупостью и идиотизмом, глупостью и идиотизмом.
Шестая моя ошибка, в том, что я закончил академию на год раньше. К тому же, у меня опять выросли волосы, довольно длинные, как и раньше говорил, чёрные, схожие с перьями молодого ворона. И опять-таки, женщина не позволила мне их укоротить. В команде я был второй девочкой, после Ниры. Я даже пошутил над нашим сенсеем, когда представлялся, назвался своим именем, данным бабушкой, и говорил о себе как о девочке и фиг разберёшь, девочка я или мальчик? Потом всё-таки учитель понял, что я вру, но для смеха иногда обращался ко мне как к девушке. Ну и ладно, иногда можно.
Седьмой раз ошибся, когда согласился с бабушкой в том, что мне нужно обучиться техникам клана. Да, тренировки были ужасно трудными, и я перестал сомневаться, что клан был слабым, наоборот, довольно сильным. Самое лёгкое из всего, что теперь в моём арсенале техник, это печать лунного заката или восхода. А ещё её и цветком луны, и цветком лунного света называли. И, похоже, определённого названия ей всё- таки не дали. Не понимаю, где тут цветок то? Печать выглядела как две луны и восьмиконечная чёрная звезда. Поэтому я её называл просто – печать звезды. Хотя, похоже, только я смог так быстро добиться успеха в её усвоении, наверно я и вправду такой умный и сообразительный. А может, и нет. Так или иначе, чуунином я стал тоже довольно легко, хотя перед этим сильно переволновался и даже несколько дней не ел. А это было уже восьмой ошибкой, то, что я стал чуунином. Задания то тоже повысили в ранге, и теперь всё сложнее. Ну и ладно.
Девятой моей ошибкой было то, что я захотел стать сильнее. Ещё сильнее, достигнуть звания джоунин и осмелиться придушить тупого попугая, отличавшегося глупостью и идиотзмом. И отрезать волосы. Гадкие чёрные волосы, которые я всегда завязывал в пучок, насколько это было возможно, но всё равно большая часть свисала, и я опять был похож на девушку, правда с плоской грудью. Хорошо, что мальчики не пристают, ляпнул я как-то за обедом, а бабушка лишь ответила: это плохо. Тогда я действительно был в шоке, и даже уронил вилку. Она и вправду хочет сделать из меня девочку, совсем свихнулась. Тогда я снова сделал попытку обрезать волосы, но бабушка очень не вовремя зашла в мою комнату. Как чувствовала. Всё-таки у неё есть ангел хранитель, с гребешком в руках, расчёсывающий мои волосы.
Десятой моей ошибкой было повстречать его. Демона, называющего себя Хаку. Белый чистый да? Сначала я не верил, но потом убедился, что имя ему полностью подходит. Добрый, нежный, любящий. Ненавидевший кровь, убийства, и вообще, похоже, не умеющий злиться. Тогда я стал сомневаться, демон ли? Хотя судя по его силе, которую я ощутил в порыве его обиды (я обещал, но не пришёл в гости, вот и обиделся). Страшно подумать если такого демона разозлить, чакры просто немеренно, и где он её столько взял? Ну, в принципе он же демон, но всё-таки довольно странный. Чакры много, но практически ничего не умеет, только белого большого кота превращаться, как их там называют? Ирбис или барс, не помню точно.
Одиннадцатой моей ошибкой было то, что я возжелал его силу. Хотел заполучить её. После я проклял создателя этой печати, лунного света или как там её? В общем, звезды. У неё было много применений, и одно из них помогло мне запечатать в себе его силу. Просто силу, способность превращения и поглощения чакры, а также все запасы, которые у него были, тоже, будто влили в меня. Оставив его опустошённым, я обозвал его идиотом, неудачником, и ушёл. Бабушка была тяжело больна, и вдобавок я только что потерял звание джоунина. Почему? Пожелал путешествовать. Наверно у меня нет ангела хранителя, он бы меня остановил. Ну и ладно. В конце концов, я ушёл из деревни и стал торговцем, попутно совершенствуя свои техники. Оказывается поглощение чакры очень полезная штука, в этом я убедился практически в начале своего путешествия.
Двенадцатой моей ошибкой было снова его встретить. Не просто встретить, а не узнать. К тому времени я перестал срезать волосы, и теперь они длинные длинные. Тогда я просто их покрасил, в синий цвет. А чёлку, которая тоже была не маленькой, перекрасил в блондинистый цвет. Сменил стиль одежды и больше не отрицал того, что я девочка. Самая натуральная, ну почти. Я претворялся ею. Зачем? Решил всё-таки воплотить мечту бабушки и встретить принца на белом коне. По-моему я свихнулся. Ну и ладно, это всё она виновата. Самое главное, что я сменил имя. Теперь меня зовут Сора. А всё вместе Митиру Хоси Сора. Красиво получается, путь звезды по небу. Тогда, я предложил ему стать моим временным телохранителем. Он даже и не подозревал, что я парень, и я вовсю ему врал. И поплатился за это. Демон в меня влюбился, но я также не отрицал что я не того пола, которого он считает, но и конечно не давал ему то, что он хочет. Я дурак или умненький и благоразумненький? Скорее всего, второе, всё-таки свихнулся, но не до конца.
Тринадцатой моей ошибкой стала неосторожность. Я и забыл, что претворяюсь девушкой. Ну и ладно, по крайне мере у демона поменялись виды на меня, и мы были друзьями. Хорошими друзьями, ничего больше.
Четырнадцатая моя ошибка, вернуться обратно в деревню. Там, я и встретил Норико. Сначала всё было хорошо, и её вроде не интересовало, что я выгляжу как девчонка, но когда я собирался идти в Суну, она внезапно заявила, что беременна. Тринадцатая ошибка не просто вернулся в деревню, а встретил её. Ну, кто же мог знать, что она так поступит? Я уж думал, если будет что-то подобное, побыстренькому заставлю её избавиться от ребёнка, но нет, уже слишком поздно. И вот, помню, как стоял у алтаря и заставлял себя согласиться, на ней жениться. Эх, и всё-таки ссора с её семьёй, которая играла значительную роль в моей жизни, было бы очень некстати.
Пятнадцатая ошибка, это то, что я изображал папу алкоголика. Часто не появлялся дома, много пил, не знал, что творится в семье, и часто ругался с женой. А самая грандиозная ссора была в больнице, когда мы спорили, как назвать девочку. И всё таки я выиграл. Её назвали Тсукико, в честь моей мамы, которую я очень долго не видел и уже и не уверен, жива она или нет. И всё-таки я иногда жалел, что не следил за ребёнком. Девочка была смышленая, хорошенькая, как раз такая, какую хотела бабушка. Я у неё как раз и жил, поэтому дома появлялся очень редко. Женщина совсем спятила со своим Говоруном. Не понимаю, как там только попугай в этой вони уживается? Зато он охрип, и теперь не слышна его всё время повторяющаяся фраза. И, слава богу.
Шестнадцатая ошибка прийти было домой. Хех, тогда девочка была сильно расстроена, и жена заставила мне с ней поговорить. Ну, это смешно, девочка ни разу меня не видела, слышала обо мне только плохое, какой тут разговор? Но всё-таки я пошёл её успокоить. Зря. Она послала меня к чертям, а потом… Лучше промолчу. Тогда я порвал с этим домом почти навсегда. По договору, пока девочке не исполнится 18, я не имею права на развод. Это же смешно. Зачем им такой никудышный отец? Правильно, им нужны деньги. Я прилично зарабатывал, получив разрешение у хокаге выполнять миссии. Ну и ладно.
Семнадцатая маленькая ошибка. Это было довольно смешно. Я гулял по лесу вместе с Хаку, и нашёл птицу. Странную такую, похожую на большого воробья. У него было перебито крыло. Хаку настоял на том, что бы я помог бедной птицы. Согласился. Зачем? Не знаю. Птица была очень умной, и оказалось, что она могла полностью имитировать различные звуки. Первый звук, это был голос старухи, когда он обращалась ко мне, голос у неё был хриплый и отвратительный, но птица смогла повторить. Хорошо, что она была умной. Она понимала, что так часто это повторять, как попугай Говорун в своё время повторял про свою тупость и идиотизм, не есть хорошо. После она изрекла довольно много различных звуков, самые интересные были шум ветра и журчание ручейка. Я даже вначале подумал, что у нас в доме забил источник. Интересная всё-таки была птица. Она ко мне привязалась, и я дал ей имя Неразлучник. Глупое, наверно, но она всегда липла ко мне. Как рыба прилипала. К голове. Не скажу, что это мне не нравилось, но всё-таки было довольно смешно, я и птица на башке, словно шапка. Зато Хаку это веселило, отчего я немного злился. И она всё время портила мне причёску. Кстати о причёске, ангел больше за мной не ходит, и волосы растут нормально, медленно, как и надо. Я их больше не отрезаю, в порыве ярости как раньше, а хочу, что бы они были такие как есть. И постоянно окрашиваю их. Наверно такой цвет и отпугнул ангела с гребешком.
Восемнадцатая моя ошибка было убийство. Смешно, но до этого я ни кого не убивал. Не переносил трупы и кровь. Но тогда я был ужасно зол на свою жену и убил её. Зато теперь я вдовец и смог уйти из деревни. Правда Тсукико теперь меня не видит, ну и ладно.
Девятнадцатая ошибка был приход в Суну. Там я взял задание, дабы подзаработать денег. Хаку на меня всё ещё злился. Не знал, что он умеет. И всё-таки стал более холодным ко мне, практически не разговаривал и очень редко мне улыбался. Да, я этого ожидал. Ведь мои руки запятнаны кровью. Ну и ладно.
Ошибка была в этом самом задании. Ему присвоили ранг B, но без сомнения можно было повысить до S. И чем нас Суна невзлюбила? Или были перепутаны бумаги? В конце концов, это разбило мне жизнь, и я свихнулся окончательно. Тогда нам нужно было поймать преступников, но они были довольно сильны и в том бою я лишился друга. Хаку был лучшим человеком, ну почти человеком, которого я когда-либо встречал. Наверно у меня такая аура, ведь часто, те, кто меня знали, вскоре умирали. Это была самая большая ошибка. И тогда же, когда он истекал кровью прямо на моих руках, я признался, что это я лишил его силы, в самом начале. Но он вроде и не выглядел расстроенным. Если бы не мои ошибки в прошлом, он был бы жив.
Нашли меня в том же лесу. Нашла Тсукико. Она не напала, а забрала меня и вылечила. Странно, она обращалась ко мне, как к отцу, не так что бы играть со мной, как будто ей пять лет, но и ненавидеть всем, что есть меня.
Двадцатая ошибка была в вопросе. Когда я спросил, почему она не злиться, та ответила спокойно и чётко: «Ты уже наказан, по твоей вине умер Хаку». После я вообще не выходил из комнаты. Еду, она приносила, когда я спал, но я ничего не ел. Изредка только, то совсем мало. Она права, я был наказан и потерял смысл жизнь. Он был прост. Гнить в этой комнате, пока не умру. Птица давно улетела, поскольку не получала от меня должного внимания. Ну и ладно.
Тсукико стала волноваться, не знаю почему теперь она пытается меня утешить. Не подаю ни каких признаков жизни и дальше.
Двадцать первая моя ошибка спустится на завтрак. Тсукико выглядела счастливой и просто впихнула меня на кухню, прямо в объятья Хаку. Стоп, Хаку? Да, живой, стоял прямо передо мной.
А когда я узнал, в чём дело, обматерил, и дочь и друга, как только мог и с радостью на сердце вернулся в комнату. По крайне мере он жив, и не просит свою силу обратно.
(Тсукико подстроила смерть Хаку, договорившись об этом с ним, что бы наказать отца за то, что убил мать и вообще так плохо с ней обращался)
Двадцать вторая ошибка, в том, что я вернулся к жизни торговца. Хаку остался в Конохе, ему, видите ли, моя дочь понравилась. Ну и пусть, я, что против что ли? Обещал навестить в скором времени, и после их свадьбы, продолжил своё путешествие по миру. Перед этим сняв печать лунного восхода, и наложив взаимодействие лотосов. Пусть Хаку дальше мучается со своей силой. Красота, а не жизнь. Наверно, у меня аура такая. Птица будто почувствовала, что мне лучше и прилетела ранним утром, при этом меня разбудив. Ну и ладно. По крайне мере хоть какая-то компания.
Дополнения:
В возрасте 27 лет, выполняя одно довольно трудное задание, Сора был отравлен особым ядом, который до сих пор не смогли вывести, не смотря на то, что он осмелился попросить об этом и Тсунаде, но она тоже оказалась бессильна.
Яд действует на психику, распространившись по телу, он заставляет человека смеяться или плакать, зависит от его настроения. (однако, если ему весело, он будет плакать, если грустно, то смеяться).
Хоть яд и не удалось полностью обезвредить, Тсунаде смогла приготовить лекарство, заглушающее его действие (И если бы не Тсунаде, то Сора умер бы от смеха, ну или от слёз). Однако лекарство не вечно, и Сора не знает, когда именно начнётся очередной приступ, поэтому всегда носит с собой пару бутылочек с лекарством.
Лекарство готовится на основе успокаивающего, при этом его усилят некоторые травы. Тсунаде научила парня готовить его, но некоторые травы нелегко достать. К примеру, две травы растут в оазисе, неподалёку от Суны. Другая трава растёт в лесу смерти, в тенях кустарниках. Найти её в другом месте очень сложно и ею практически ни кто не торгует. Четвёртая трава растёт на рисовых полях, именно в стране риса. Её гораздо легче отыскать, чем другие три.
В возрасте 17 лет, он насильно запечатал в себе силу демона Хаку. Однако не только особую чакру и превращение в демона. А и особая способность омоложения, которая «работала» с 17 лет, до 48 лет. Поэтому физически сейчас ему 20 лет, а живёт вообще 51 год, хотя Хаку утверждает, что способность не утеряна.
Во время своего долгого путешествия, Сора запечатывал в свитки техники противников, или же просил помочь им с этим его друзей.
Внешность
Первое, что бросается в глаза, это его взгляд. Спокойный и холодный, оценивающий, будто он медленно перечитывает вас как книгу, изучая кто вы. Но стоит лишь заговорить, в глазах появляется теплота и искорка веселья, а на лице в тот час появляется беззаботная улыбка, после которой некоторые задумываются «И он пять минут назад казался холоднокровным?».
Цвет глаз голубой, изредка кажутся немного темнее, но это игра света. Глаза – зеркало души? Если так, то сильно испорченное, поскольку Сора может изобразить любые эмоции, заставить вас поверить, что у него хорошее настроение, если это не так.
Когда вы рассмотрите его внимательнее, то заметите его странную схожесть с девушкой. И возможно, вы даже сначала и подумаете, что перед вами стоит красивая девушка, вовсе не парень.
Стройный, высокий, с красивыми мягкими чертами лица. Глаза небольшие, довольно прямые, с озорным огоньком. Нос ровный, небольшой, губы мягкие, слегка бледноватые, тонкие. На правой щеке проявилась синяя полоса, которая олицетворяет силу переданную ему от Хаку. Когда печать бледнеет, то Сора сразу понимает, что тот пользуется силой (узнаете в техниках). Да и вообще, парень довольно бледен, к тому же, если ночью вырядится во всё белое (а он в принципе и ходит во всём белом), то наверняка вы спутаете его с призраком.
Третье, это причёска, довольна необычная для вас. Длинные гладкие волосы, очень редко путаются, цветом неба без туч и облаков. Чёлка (блондинистого цвета) закрывает левую сторону лица практически полностью, с другой стороны свисают несколько прядей, обрамляющих лицо.
Если Сора откроет вам свой возраст, вы точно будете шокированы. 51 год, уже пинсионер, а до сих пор выглядит на 17-18 лет. В чём секрет? Узнаете позже, или уже узнали.
Одевается Сора ярко, никак нельзя его не заметить. Белые одежды, чуть ли не теряются на белом фоне его кожи. Одежда лёгкая, не сковывающая движений. Она состоит из кофты без рукавов, хотя Сора доказывает всем, что это майка. Рукава идут отдельно, широкие, любит в них прятать руки. Лёгкие штаны, также довольно широкие, обувь – сапоги или сандалии шиноби. (опять-таки белые). На всей одежде есть синие оборки.
Зато на миссии одевается совершенно иначе, хотя одежда опять-таки лёгкая и удобная. Ею является чёрная майка, чёрные широкие штаны, чаще всего заправленные в белые сапоги. Поверх всего надевает белый плащ, который в любой момент можно вывернуть и тот станет чёрным. На всей одежде есть синие оборки.
http://i049.radikal.ru/1004/b0/facc224379c0.png
При активации силы демона, может измениться как полностью, так и частично (но чаще последнее). Превращается в тигра, в отличии от Хаку – барса (ирбиса). Частичное превращение предаёт ему вид неко, у него вырастают белые уши, с синими кончиками и белый пушистый хвост, с синими полосами и кончиком. Также вся белая одежда покрывается синими полосами.
В его обличие тигра, есть особая примета. Хвост похож на помело, в отличие от других хвостов больших кошек. Если они гибкие и тонкие, то этот довольно пушистый и напоминает собачий, нежели тигриный. Его выдают лишь полоски.
http://s49.radikal.ru/i123/1004/01/3ba26f9020b5.png
Характер
С раннего детства, Сора был шумным и непослушным ребёнком. Даже повзрослев, не перестаёт дурачиться и совершать поступки присущие 12летнему ребёнку. Друзей у него было довольно много, и тот всегда был среди них лидером, к нему стремились, прислушивались к его иногда безумным советам и идеям. Самое главное, Сора не любил ложь, конечно, лгал иногда, но не опускался до такого, что бы из его лжи кто-то пострадал. Также он был хорошим другом, с ним с удовольствием заводили дружбу многие (от этого у него много связей в разных странах). Он всегда был готов помочь, и принять помощь (даже если ему она не нужна). Всегда был готов защитить друзей и просто тех, кто ему симпатичен. Именно таким образом и завёл себе столько знакомых, спасая их из разных ситуаций и заводя дружбу. Однако, не смотря на то, что желанный гость практически везде, не может усидеть на одном месте дольше 5 дней, поэтому и стал торговцем, а по совместительству наёмником.
Довольно таки вежлив и галантен, никогда не перебивает собеседника, всегда старается выслушать, хотя иногда скрывается под каким-нибудь предлогом. Не любит спорить, потому, что всегда проигрывает. Иногда Сора соглашается обсалютно со всем, когда понимает что человека не переубедить, но всегда поступает по-своему.
Слегка странноват, слишком много думает. Иногда даже разговаривает сам с собой, так ему легче разобраться в своих мыслях, иногда говорит глупости. Всегда готов поддержать человека в трудную минуту, выслушать и дать совет. Старается ни кого не обижать, поскольку извиняться ему довольно трудно.
Невозможно разозлить (тот, кому это легко удавалось Норико, она побила все рекорды Хоси). Хотя если у кого и получится, сразу вся вежливость испаряется, и можно услышать о себе много нового. Всегда скрывает за улыбкой печали и разочарования. Трудно обидеть, так как никогда не обращает на это внимания (иногда называли святошей). Хорошо умеет скрывать эмоции и чувства. Иногда за маской серьезности и холоднокровия. Но чаще всего за беззаботной улыбкой, поскольку именно веселье ему изображать легче всего. Он всегда улыбается, губы сами расплываются в улыбке. Также часто смеётся, заряжая хорошим настроением окружающих. Но никогда не засмеётся над другим человеком, если это его обидит.
Неприятных ему людей предпочитает игнорировать, пропуская мимо ушей их слова, хотя если те применят силу… То Сора попросту сбежит, поскольку не очень любит бои, однако очень любит наблюдать за сражениями, опять таки споря с самим с собой кто выиграет. Иногда это помогает, поскольку «сознание» говорит умные вещи, которые нужно сделать, а Соре лениво. Поэтому споря и проигрывая своему сознанию, он выполняет то, что нужно сделать. Часто считает в уме, часто повторяет в сознании то, что ему сказали, то что было, решая при этом как быть дальше. Долго переживает разочарования и неудачи, пересматривая внутренним взором неприятное событие.
Не смотря на сложные отношения с Норико и Тсукико, мог быть отличным отцом, так как очень любит детей, и может их успокоить, и заставить делать то, что нужно (спать, кушать и тп.)
В общем, добрый человек, не любящий убивать и стремящийся оторвать от жизни всё самое лучшее. Однако до Хаку, которого можно с лёгкостью назвать милым ангелом, ему далеко, слишком уж демон скромен и необщителен.
Очень много пьёт, отчего жена всегда говорила дочери, что отец алкоголик. Не совсем. Просто ему нравится выпить, в окружении красивых девушек. Но он не алкоголик, может с лёгкостью бросить, если захочет.
Иногда любит подсматривать за купающимися девушками, прекрасно скрывая себя. Поскольку хорошо рисует, часто изображает их в своём и так потрёпанном и старом альбоме. Сам удивляется, как там страницы не закончились.
В общем, добрый человек, не любящий убивать и стремящийся оторвать от жизни всё самое лучшее. Однако до Хаку, которого можно с лёгкостью назвать милым ангелом, ему далеко, слишком уж демон скромен и необщителен.
Привычки: Когда ждёт чего-либо, перебирает пальцами локон волос, иногда накручивает на палец чёлку/Когда волнуется, теребит край кофты, но чаще касается пальцами губы и создаётся впечатление, что он обдирает кожу на них/Если стоит у дерева или стены, обязательно облокачивается, будто его ноги уже не держат/Когда говорит с человеком, также перебирает локон волос, теребит кофту или другую вещь, или касается пальцами губ/Часто облизывается.
Любит: Хорошую погоду, когда на небе ни одного облака, светит солнце и тепло. Однако ненавидит жару, и всегда старается держаться в тени/Любит грибной дождь и радугу/Любит ливень и грозу, особенно в это время находится в тёплой комнате и укрываться тёплым одеялом/Любит детей, когда они послушны, любит их успокаивать, когда они расстроены/Любит саке и рамен, также редко ест нормальную еду (привязался к вредным продуктам, к таким, как еда быстрого приготовления), но это не значит, что не умеет готовить/Любит вкусно поесть.
Обожает: Мастерить что-то из ненужных вещей/Оригами/Саке и рамен.
Не любит: Резкой смены погоды (если сейчас шёл маленький дождик, а после резко вылезло солнце)/Не любит кислые яблоки (только сладкие)/Не любит груши/Не любит беспорядок (во всех смыслах)/Не любит когда Неразлучник цепляется к волосам.
Терпеть не может: Свою бабушку/Норико (даже на могилу не приходит, но был на похоронах и извинился)/Когда лгут/Когда критикуют его в чём-либо/Когда недооценивают/Кровь и трупы/Высоты (боится к примеру смотреть вниз с обрыва)/Когда к нему пристают/Вытирать пыль.
Способности: Хорошо рисует (не великий художник, но и с детскими каракулями не сравнить)/Хорошее воображение/Искусные руки (много чего умеет делать)/Хорошо готовит чай (хорошо выбирает травы, которые всегда гармонируют друг с другом)/Довольно вынослив, но его легко может сломить жара.
Плохо получается: Убираться в доме/Стирать/Избегать неприятностей.
Особенности: Хороший актёр. Хорошо контролирует свои чувства и эмоции. Когда нужно, может казаться весёлым и радостным, даже если всё плохо и отвратительно. Довольно быстро меняется настроение, уследить за «сменой» масок практически невозможно. Также в любой момент может заплакать или засмеяться, под воздействием яда.
Техники
Печать клана Митиру (имеет множество названий из-за того, что у неё восемь способностей)
Как и следует из названия, техника запечатывания. В отличии от других печатей, совершенно безопасна, хотя и есть некоторые ограничения. Вид печати прост, рисуется круг на любой точке на теле (чаще и лучше на ладони), после в него вписывается второй круг и восьмиконечная звезда. При активации запечатывания, печать приобретает краски, а после как бы впитывается в кожу и исчезает. Когда накладывается техника печати, рисунок проявляется (то есть снова рисовать и совершать «обряд» ненужно), и готов к запечатыванию.
1 Печать Лунного света – способна запечатать любое существо, призываемую тварь или бидзю в любом предмете или человеке. При этом, печать не может быть использована второй раз, и печать лунного восхода использовать нельзя. Печать теряет силу после смерти запечатанного существа или уничтожения человека (предмета) в котором оно запечатано. Если умирает пользователь, печать забирает его душу как источник силы для поддержания печати. Также пользователь может передать печать другому, при этом всё выше перечисленное будет зависеть от другого, и душа самого пользователя будет спасена. Однако человека нужно найти с хорошей волей. Поэтому подобной печатью владели не все в клане.
- Что бы снять печать:
- Нужно уничтожить человека (предмет) в котором запечатано существо.
- Пользователь должен воткнуть в печать (на своём теле) иглу или другой острый предметы, и повернуть предмет, зависимо от положения луны (полнолуние, новолуние и тп.)
2 Печать Лунного восхода – способна запечатать силу существа, призываемой твари, бидзю или человека (может даже с помощью печати получить способность глаз, или каке генкай другого человека). Насчёт бидзю, зависит от того, насколько силён человек. Ни кто в клане не смог запечатать силу хвостатого, у которого больше 4 хвостов.
Запечатывание должно происходить в полнолуние, особенно хорошо, если место освещено луной (печать подпитывается лунным светом). Тогда пользователь может наложить печать на тело жертвы и забрать её силу. (чаще всего на сердце).
- Жертва может самостоятельно снять печатать, проткнув татуировку (изображение) иглой или подобным острым предметом. (поворачивать предмет как в первой версии не нужно), поэтому часто накладывают печать именно на сердце. Тогда печать не успеет разбиться, и когда жертва умрёт, сила останется у пользователя.
- Что бы снять пользователь должен воткнуть в печать (на своём теле) иглу или другой острый предметы, и повернуть предмет, зависимо от положения луны (полнолуние, новолуние и тп.)
- Если убить пользователя, сила умрёт вместе с ним и жертве она не вернётся.
- При запечатывании этим способом, можно пользоваться печатью лунного света, но если пользователь умрёт, две печати рассеются и существо окажется на свободе, а жертва получит свою силу обратно.
- Не действует с печатью двух лотосов
3 Печать Лунного Заката – способна передать силу одного человека другому на время. Часто наносится на ладонь, для удобного снятия печати. Ритуал происходит в месте, хорошо освещённом луной. Пользователь поочерёдно накладывает печать на людей (первому, тот кто силу передаёт, второму тому кто её принимат), также нужно вырезать на рисунки цифру, сколько времени будет действовать печать (чакра тратится того, кто силу принимает, время в секундах). Можно применять со всеми видами печати.
- Что бы снять печать, нужно проткнуть её острым предметом и она рассеется.
- Если убить человека, отдавшего силу, то сила остаётся у принявшего её.
- Если убить человека, принявшего силу, то сила вернётся к своему хозяину.
- Если умрёт пользователь, печать всё равно продолжит действовать назначенное время или пока её не снимут.
4 Печать Лунного цветка – способна запечатать и удерживать в теле чужую чакру. (если пользователь может её поглощать). Также, с помощью печати можно передать чакру другому шиноби или существу, при этом увеличив его собственные запасы чакры.
- Печать ставится один раз, однако навсегда. Зато потом, когда происходит новое переливание чакры, печать действует автоматически, удерживая силу внутри.
- Нельзя снять, уничтожается только со смертью владельца.
- Можно поставить только 10 таких печатей.
- Также, если поглощается слишком много чакры, печать автоматически «заряжает» печать ночной звезды. Если такой печати нет, то пользователь просто не может больше впитать чакру, пока не истратит то, что есть.
5 Печать ночной звезды – самая необычная печать из всех. Создана, когда появились хвостатые звери. Она способна укротить любого демона, однако это зависит от количества запаса чакры в звезде. Сама звезда находится на груди, в районе сердце. Как указано выше, излишки чакры можно «поместить» в эту самую звезду, но «взять» её оттуда невозможно. Чем больше чакры впитывается, тем больше шансов остановить зверя, равного по силе пятихвостого и даже выше. (Возможно дойти и до девятихвостого, но тогда нужно огромное количество чакры и воли, а также со случаем с девятихвостым, печать может просто исчезнуть в конце).
- Накладывается один раз и не снимается.
- Можно наложить на любых людей. Лучше всего на тех, кто способен поглощать чакру. И комбинировать с печатью лунного цветка.
- Нельзя снять, может исчезнуть сама, при смерти пользователя.
6 Печать Чёрной дыры – особая печать, которая образовывается, благодаря ночной звезде. Если звезда исчезает, то на её месте появляется чёрная дыра, которая высасывает из шиноби всю чакру и снимает все печати клана Митиру (если стоит печать лунного восхода, сила исчезает, и не возвращается её хозяину). Однако после печати можно наложить заново, а чакра восстановится.
Преобразовывается из-за большого количества чакры, когда оно достигает максимума, печать активируется. Чёрные дыры, напоминающие кляксы чернил, появляются на всех печатях, и высасывают «силу» печати.
Когда снимаются печати затмения, то все техники вырываются наружу, и их нельзя контролировать. Представьте, что будет, если запечатать извержение вулкана и допустить такую оплошность. Если вулкан будет запечатан в свитке, а свиток будет в сумке, получится весьма забавное зрелище
7 Печать взаимодействия лотосов – очень удобная печать. Она соединяет двух пользователь особой связью, и по желанию, один может пользоваться силой другого, при этом находясь от него на большом расстоянии. В отличие от лунного восхода, нужно согласие других, долгий ритуал, и тот, чьей силой пользуются, тоже может её использовать, но не одновременно.
- Когда печать активна, проявляется рисунок, который позволяет понять, что пользователь или другой шиноби пользуется «общей силой»
- Печать исчезает, если один из них умрёт.
- Печать пользуется только между двумя. Если больше людей, то должен быть создан «круг», то есть один человек пользуется силой второго, второй силой третьего, третий силой первого. Однако лучше, что бы взаимодействующих лиц было двое.
- Печать нельзя наложить второй раз на тех же людей, нельзя накладывать, если уже наложена. Не действует вместе с печатью лунного восхода.
- Сора взаимодействует с демоном Хаку. Способен использовать его форму ирбиса (хотя по не объяснимым причинам принимает облик тигра), и чакру. Положительные стороны формы, средняя скорость регенерации. Отрицательная, нельзя пользоваться всеми техниками которыми владеет сам Сора (кроме изначальных, позволяющих контролировать чакру)
8 Печать Затмения – печать способна запечатать силу в предмете. Любую силу, как естественную, так и неестественную. Способна, даже запечатать явление (извержение вулкана, град, дождь и тп). Во время действия печати, можно пользоваться всеми остальными. Чаще всего запечатывают в свитках. Также можно и призвать явление или силу, но та исчезнет после того, как её действие пройдёт. (можно запечатать и иллюзию). В своё время, Мити Кон использовал печать что бы «потушить» вулкан и запечатал его извержение в свитке. Где свиток неизвестно.
Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования
Позволяет создать собственные копии – клонов. Клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он (клон) мгновенно рассеивается (исчезает).
Henge no Jutsu - Техника Трансформации
Позволяет шиноби изменить свою внешность, как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.
Kombi Henge no Jutsu - Комбинированное превращение
Улучшенный вариант Техники Трансформации, которая превращает двух её пользователей в один объект; один из них обычно вырабатывает чакру, второй же выполняет необходимые ручные символы.
Kai - Освобождение (отрицание)
Техника позволяет избегать эффектов иллюзии (Гендзюцу). После формирования необходимых печатей, техника иллюзии не затронет шиноби. Можно также использовать технику на другом шиноби, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, нужно коснуться того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии. Техника действует только в случае наложения иллюзий простейшего/среднего уровней.
Kakuremino no Jutsu - Техника Плаща Невидимости
Шиноби использует камуфляж, чтобы скрыть себя, слиться с окружающей средой. Улучшенный аналог Youkai no Jutsu
Youkai no Jutsu - Техника невидимости
Полностью скрывает пользователя на неопределённое время. Однако брошенное им оружие сразу же можно будет заметить, если оно покинет зону невидимки. Также можно услышать шаги пользователя и тп.
Kawarimi no Jutsu – Техника замены
Когда шиноби в опасности, он, применив данную технику заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть любой неодушевленный предмет или даже другой человек. Это позволяет быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения противников.
Nawanuke no Jutsu – Техника развязывания узлов
Позволяет быстро избавиться (освободиться) от связывающей шиноби веревки, развязав узел.
Kinobori no Waza - Восхождение на деревья
Искусство восхождения на дерево преследует двойную цель. Тренировка этого умения помогает шиноби научиться управлению собственной чакрой. Также учит взбираться на вертикальные плоскости. Тренировки помогают изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как часть тела, где наиболее тяжело дается сосредоточение чакры. Так, овладев этой техникой в совершенстве, шиноби теоретически сможет создать любое дзюцу, так как он способен сосредоточить и расходовать чакру как это будет нужно.
Suimen Hokou no Waza - Хождение по Водной поверхности
Разновидность Kinobori no Waza (Восхождение на деревья). Техника ходьбы по водной поверхности позволяет шиноби идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.
Jibaku Fuda: Kassei - Печать: Активация
Техника позволяющая послав заряд чакры в взрывную печать подорвать оную.
Jibaku Fuda: Kai(Печать: Отмена) Техника полная противоположность предыдущей, она позволяет с помощью небольшого заряда чакры дезактивировать печать.
Fuuinjutsu: Bakuhatsu Fuuin - Explosion Seal Одна из самых распространенных техник фуиндзюцу, она позволяет создавать взрывную печать. Самую обычную. Печать непримечательна. Особо сильного взрыва не производит, однако, у неё очень высокая функциональность. Прикрепить на стену, кунай и даже на врага, а затем взорвать. Его лучшее достижение мини печать, которую в бою можно прикрепить на врага. Впрочем, смертельного урона она нанести не может.
Fuuinjutsu: Tobidogu - Projectile Weapons
Наверно самая распространённая техника фуиндзюцу позволяющая распечатывать и распечатывать оружие из свитков и печатей. Распечатывание происходит под воздействием чакры. Вливая заряд в печать происходит распечатка сопровождающаяся клубами белого дыма. Размеры оружия прямо пропорциональны чакрозатратам. Оружие распечатывается последовательно.
Fuuinjutsu: Kekkai Hoin - Mind Barrier
Самая обычная техника барьера позволяющая с помощью печати активировать невидимую отталкивающую стену или купол в зависимости от вложенной чакры. Так как фуиндзюцу не является элементом, а является в основном защитным умением то защитные характеристики барьера выше нежели чему его элементальных аналогов. Но и превосходства перед определённым элементом у него не имеется. Поэтому он и не является абсолютной защитой. Он может выдержать атаки тайдзюцу по Б ранг включительно(без вливания чакры). И ниндзюцу С ранга. Размеры барьера 1 метр в высоту, 2 в ширину.
Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клона
Техника создания клона ниндзя из собственной тени. При создании теневого клона чакра распределяется пополам. Копия исчезает при сильном ударе, так же пользователь "Каге Буншин" будет знать все, что узнал/чему обучился его клон.
Kapece Bunshin no Jutsu - Взрывной клон
При подходе к противнику, или при прикосновении, клон способен взорваться (когда чакра его переполняет). Обычно, парень использует оружие при создании клона и когда тот взрывается, вокруг разлетается иглы (кунаи, сирюкены).
Jouro Senbon - Зонт сенбон
Ниндзя подбрасывает множество зонтиков в воздух. В воздухе способны держаться долго. С их внутренней стороны вылетает множество игол senbon которые направлены в сторону противника
Sorikata Sun no Jutsu - Изменение размера
Полностью приняв облик тигра, Сора способен изменить свой размер, пожелав уменьшится до муравья, или увеличится до хвостатого зверя. Очень полезная техника в шпионаже.
Toogo no Jutsu - Слияние
Часто используется в сложных схватках с призываемыми существами. Суть состоит в том, что пользователь может слиться с животным или призываем существом по согласию обоих. Также пользователь может пользоваться силой и чакрой создания и наоборот (если создание умное). Принимают облик того, кого захотят, либо самого шиноби, либо животного (существа). Чем меньше животное (существо) и чем глупее, тем меньше сил тратится на слияние. Также можно пользоваться особыми способностями друг друга (к примеру если у животного есть крылья, шиноби может летать)
Возможно слияние двух людей.
Teeday no Jutsu - Поглощение
С помощью этой техники, пользователь способен поглотить чакру противника (примерно как самехада у Кисаме). Однако нельзя удержать в себе (долгое время). Точнее, если пользователь поглотил чакру, она может сразу же «выветрится» или использована в технике. Для поглощения необходимо соприкосновение с противником (чем дольше, тем больше чакры поглощается).
Kisaibutsu no Jutsu – Техника «паразита»
Разработана самим Сорой. В основном, техника поглощения чакры, как и Teeday no Jutsu. Однако в этом случае чакру поглощает не сам Сора, а его паразиты. Паразитами могут быть обсалютно все и всё. Это может быть предмет, оружие, зверь, кто угодно. Главное лишь прицепить паразита к жертве, и тот начнёт высасывать чакру. Если это существо, то ему вовсе и необязательно знать, что он является паразитом. Чакра передаётся довольно медленно, через печать звезды (единственная техника, когда звезда «отдаёт» чакру). Чем паразит больше, тем больше он сможет впитать чакры, но она будет передаваться медленнее.
Паразитом может быть и человек.
Sagasu no Jutsu - Искать
Обязательно применить технику Teeday no Jutsu;
После того, как пользователь смог поглотить некоторое количество чакры противника, он может использовать её для того, что бы найти чакру противника, а точнее самого противника (если тот каким-то образом не скрыл свою чакру)
Hisomaru no Jutsu - Скрывать
Техника позволяет шиноби скрыть свою чакру, перекрыть доступ к ней (очень эффективно против бьякугана или шарингана). Во время техники чакрой пользоваться нельзя,однако техники наложенные до этой действуют некоторое время. (позволяет быстро скрыться)
Kutiose no Jutsu - Техника призыва
Сора встретил существо, полу змея полу человека, называющего себя Расуто Ёрухиру (Последний день)
Он очень хотел попасть в лес смерти, в селении скрытого листа, куда Сора успешно его и доставил. Взамен, они заключили контракт, по которому Сора может призвать сузщество лишь два раза. Для следующих, существо будет требовать сто душ живых существ, поэтому парень не спешит пользловаться этой техникой.
http://s11.radikal.ru/i184/1004/61/f5c62ecd6b0d.jpg
Техники запечатаные в свитках:
Катон риуука но дзюцу-огненный дракон. В нашем случае, большой дракон из огня вылетит из свитка. Сора может его направить на противника. Два дракона в одном свитке, может призвать по отдельности.
Katon: Hosenka no jutsu - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой. (Скрыть оружие не сможет)
Suiton: Baku Suishouha - Противник создал огромное количество воды, которое Сора успешно запечатал. Воду он может использовать для создания небольшого озера даже в пустыне. Может распечатывать массу по частям. Также, если в напарники попадётся тот, кто владеет этой стихией, то техника весьма кстати)
Suiton: Hahonryuu - Мощный водяной поток, который способен снести противника с ног. (Волна из свитка)
Suiton: Mizurappa - прямой поток воды, которым можно сбить противника.
Suiton: Suiryuudan - водяной дракон, в нашем случае вылетает из свитка. способен атаковать два раза. всего драконов 2 штуки.
Daibakufu no Jutsu – техника Великого водопада. Suiton. Эта техника использует водяной элемент. После применения соответствующей печати колонна воды окружает ниндзя, и затем мощный поток обрушивается на противника, неудержимо смывая его. (в нашем случае огромный поток вырывается из свитка и сбивает противника, неся с собой некоторые незначительные разрушения местности)
без названия - друг Соры "подарил" ему шесть ээлектрических волков. Техника запечатана несколько раз (6 раз) в трёх свитках. Сора может сам направлять волков и выпускать по одному или сразу 6 или 12.
Оружие
Сирюкен – оружие в виде маленькой звёздочки для броска. 6 штук
Летящий кунай – нож формы ромба, с короткой рукояткой, предназначен как оружия для броска. 10 штук.
Кунай – обычный кунай, лезвие формы ромба, с длинной рукояткой для ближнего боя. 3 штуки
Аптечка – бинты 2 штуки; 3 кровоостанавливающие мази; 2 заглушающие боль мази; 4 баночек с лекарством от яда (хватает на целых 2 года)
5 пустых свитков + 4 взрывные печати+6 особых свитков (более больших, для печати Затмения) они спрятаны в одном из свитков для призыва оружия.
За спиной висят два милых белых зонта. Ещё четыре таких зонта запечатаны в одном из свитков.
Питомец:
Неразлучник – птица, найденная Сорой в лесу. Птица похожа на воробья, но слишком большая для него, довольно милая на вид, особенно когда садится на голову мужчине.
Привычки: Следовать за Сорой/Тихо петь разные детские песенки/Место для посадки всегда голова Соры (если вместе с ним)
Особенности: Странная внешность, есть предположения, что это был эксперимент.
Способности: Имитирует всё что слышит, любой шум, любой голос, любой шорох. Хорошо понимает людей, знает, кто обидит, а кто защитит. Также знает, какой звук, когда удобнее использовать. Долгожитель.
Часто используется как паразит.
Связь с вами
ничего нет
Читали правила?
Тут был Федя
Статус
потом придумаю
Как узнали про ролевую?
дело было вечером, делать было нечего, случайно вот забрёл...
Пробный пост
*хрумкает печеньку* ждёмс)