ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Зачем они нужны? А вы предствьте, приходит участник в лес и для разнообразия поста, пишет:
На его пути стояли семь серых волков, явно не желающие посторонних на своей терретории.
И естественно он либо сможет убить всех хищников и спокойно пройти, либо избавиться от них другим путём. Здесь таки и нужны дополнительные персонажи, те же волки, львы и т. п. Ведь гораздо интереснее будет, если кто-то другой отыграет хищника и уже от двух людей будет зависить, спасётся участник или нет.
Правила:
Основное:
1. Регестрировать новый аккаунт совершенно ненужно, если вы конечно имеете основного персонажа (канона, неканона).
2. Можно играть как и за одного, так и за нескольких существ. Также, на одну роль, будут даваться сразу два или больше существа (стая волков, бандиты и тп).
3. Дополнительных существ можно убивать, можно применять на них также смертельные техники. Но только с разрешением Rasuto, то есть меня.
4. Перед тем как брать сложные роли (существа со своим характером или охраняющие какую-либо территорию), обязательно учитывайте, что тогда вам нужно будет появляться гораздо чаще.
Оформление постов:
Есть как и умные персонажи (призывные животные, умеющие разговаривать, бандиты), так и не умеющие мыслить по человеческие (те же волки, кошки), поэтому правила для них различаются.
Для умеющих мыслить и говорить:
Действия не выделяются
Речь выделяется жирным (если у вас есть основной персонаж, то ещё и цветным (цвет указан в имени существа))
Мысли выделяются курсивом
Не умеющие мыслить и говорить, естественно пишут лишь действия, описывают чувства, но ни как ни мысли или речь.
Правила будут дополняться.
Если вы придумали своему персонажу питомца, призывное существо или демона, и хотите, что бы за него играл кто-то другой, отправьте мне в ЛС анкету существа и я добавлю его в список.
Анкета: [b]1. Имя/Кличка[/b] [b]2. Кто он/она? (животное (обычное), призываемое существо, демон, дух, бидзю, человек и т. п.)[/b] [b]3. Кратко характер (основные черты)/Цель, мечты, страхи.[/b] [b]4. Кратко внешность (можно просто картинку)/Особенности внешности (шрамы, необычный цвет и т. п.)[/b] [b]5. Способности/Особенности[/b] [b]6. Кратко историю:[/b] [i]Рождение (необязательно) Что произошло интересного в жизни.[/i] [b]7. Место обитания (может быть это лес, деревня, пещера)[/b]