Naruto Shippuuden - the Modern Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden - the Modern Story » Непринятые анкеты » Наруто Узумаки или Кандидат в Хокаге №1


Наруто Узумаки или Кандидат в Хокаге №1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя / Фамилия / Прозвище
Наруто Узумаки, Naruto Uzumaki

Возраст
16 лет

Страна / Деревня
Страна Огня, Коноха

Ориентация
Гетро

Ранг
Чунин

Биография
Наруто — подросток-ниндзя, в теле которого в его младенчестве его отец Четвёртый Хокагэ (Минато Намиказе) заточил огромного девятихвостого демона-лиса напавшего на Селение Листвы, способного создавать землетрясения и цунами взмахом лишь одного хвоста и обладающего бесконечной чакрой.
Наруто не помнил и не знал своих родителей, рос сиротой. Взрослые жители избегали и презирали Наруто, так как считали его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал, что с ним произошло во младенчестве, и поэтому на протяжении долгого времени не понимал причины такого поведения. Это было для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Цель его жизни — стать величайшим ниндзя и Хокагэ, сильнейшим из всех шиноби в селении.
Он заканчивает Академию Ниндзя, становится генином и входит в команду №7 , вместе с Харуно Сакурой и Саске Учихой (под руководством джанина Какаши Хатаке). Выполнив положенное количество миссий (включая миссию в страну волн где им противостоит ниндзя тумана Забуза и его помощник Хаку) они получают право сдавать экзамен на чунина.
В ходе экзамена Наруто познает в себе новые силы, и попадает во второй отборочный тур, где побеждает Инузуку Кибу вместе с Акамару. Далее он встречает одного из трех великих саннинов деревни Коноха – Джирайю, который учит его как обращаться с силой Лиса. В завершающем этапе экзамена на звание чунина Наруто противостоит Неджи Хьюга. Благодаря стойкости и силе Лиса Наруто побеждает его.
Саске под влиянием Орочимару уходит из деревни и Наруто бросается (вместе с несколькими другими генинами) вслед за ним – он хочет возвратить Саске в деревню. На водопаде происходит финальная битва в которой и Саске и Наруто выкладываются в полную силу. Саске одерживает верх и уходит…теперь еще одной целью своей жизни возвращение Саске в деревню Листа.


Внешность
Наруто среднего роста, так как он часто тренируется то у него не плохое телосложение. Узамаки внешностью пошел в своего отца четвертого Хокаге, можно сказать что он точная копия Минато. Он очень красивый парень. Желтые торчащие волосы но не очень длинные. На лбу всегда носит бандану с символом Конохи. На лице Наруто есть полосы, они у него после того как запечатали лиса. Одет он в черную футболку, а на верху оранжево черная куртка. Узумаки иногда одевает длинный плащ как когда то его отец.
http://s002.radikal.ru/i200/1002/fc/6564e24c07fc.jpg


Характер
Хулиган, импульсивен и часто совершает необдуманные поступки, пытаясь привлечь к себе внимание окружающих. Порою бывает твердолоб до безумия, если ставит перед собой цель то ни когда уже от нее не откажется, идя прямым путем не обращая внимания на трудности. Честный, добрый, отзывчивый, очень ценит дружбу, и ради друзей готов на все. Прилипчив, но знает когда нужно оставить человека одного. Раскован в разговоре, обращается со всеми на равных как с детьми так и со сверстниками и со взрослыми, говорит все прямо в лицо ни чего не тая за душой. Любит вкусно поесть. Экономный, но не скупой.

Техники
Хэнгэ но Дзюцу (яп. 変化の術 Превращение?) — ниндзюцу уровня E — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо заученный живой объект сходных размеров. По-видимому, главный источник хулиганских выходок Наруто в Академии, так как знает он её просто великолепно, а при подпитке чакрой Демона-Лиса может держать довольно продолжительное время. Эта техника очень часто применяется Наруто в сочетании с Кагэ Бунсин в разведывательных операциях.
Бунсин но Дзюцу (яп. 分身の術 Клонирование?) — гэндзюцу уровня E — создается один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Выпускная техника в Академии Ниндзя. В начале сериала Наруто не был способен нормально осуществить даже такую простую технику, возможно, в силу отсутствия способностей к гэндзюцу, а после изучения Кагэ Бунсин в ней и вовсе отпала всякая надобность.
Каварими но Дзюцу (яп. 変わり身の術 Подмена Тела?) — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника. Благодаря помощи друзей либо скорости и выносливости Демона-Лиса Наруто крайне редко попадает в столь трудные ситуации.
Ойрокэ но Дзюцу (яп. おいろけの術 Соблазнение?) — ниндзюцу — техника, которую, немного переделав Хэнгэ, изобрел Наруто. В результате Наруто превращается в красивую обнаженную блондинистую девушку с отметинами в виде лисьих усов на щеках, чем деморализует противника мужского пола, и особенно качественно работает на Дзирайе. Гетеро-зависимые варианты: женский «Ойрокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу», мужской «Отоко но Ко Дёси но Дзюцу».
Кай (Снятие) — техника развеивания гэндзюцу. Впервые использовал её, пытаясь развеять технику иллюзий Итати.
Взбирание на деревья — необходимо направить поток чакры к ногам, удерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
Хождение по воде — смысл тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода — неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным, чем взбирания на деревья
Совместная с Гамабунтой атака маслом и взрывной этикеткой, которая поджигает масло, создавая огромную огненную струю (Катон: Гамайю Эндан (Элемент Огня: Жабья Пушка))
Тобидогу — Техника запечатывания оружия в свитки. Впервые показана, на переходном экзамене в деревне Скрытого листа когда шел бой между Тен-Тен и Темари
Кутиёсэ но Дзюцу (яп. 口寄せの術 Призыв?) — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Наруто, как и его отец, Минато Намикадзэ, подписал контракт с жабьим кланом Гама.
Комби Хэнгэ но Дзюцу (яп. コンビ変化の術 Комбинированное превращение?) — ниндзюцу — соединяет два существа в одно — один обычно является источником чакры, другой делает необходимые печати. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для образования почти настоящего Девятихвостого Лиса приличных размеров.
Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 影分身の術 Теневое клонирование?) — ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. Если клона ранят, он исчезает.
Ха:рэму но Дзюцу (яп. ハーレムの術 Соблазнение гаремом?) — убойная комбинация из Тадзю Кагэ Бунсин и Ойрокэ, также изобретенная Наруто — сначала создаются несколько теневых клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и мощно обжимают противника мужского пола, нанося ему урон неудержимой носовой кровопотерей.
Тадзю: Кагэ Бунсин но Дзюцу (яп. 多重影分身の術 Теневое мультиклонирование?) — ниндзюцу уровня B или A (усовершенствованное Кагэ Бунсин) — создает несколько тысяч теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры). Очевидно, Наруто инстинктивно овладел ей в совершенстве, так как после их создания практически не устаёт и легко контролирует сколько их должно появиться. Кроме Наруто в манге эту технику никто не использовал.
Использование природной чакры воздуха — Наруто способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы, начиная от листа с дерева, и заканчивая огромным водопадом. Также он умеет пропускать чакру воздуха через кунай, что делает оружие острым и прочным, способным резать металл и пробивать насквозь камень.
Расэнган (яп. 螺旋丸 Расэнган?) — одна из сильнейших техник Наруто, класс А. Сначала синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, из-за чего это дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается её лишь одной точкой. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. Недостатком этой техники является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов, как это было продемонстрировано в борьбе Наруто с Кабуто. Наруто не способен создавать Расэнган одной рукой, поэтому для фокусирования потоков чакры он использует клона. В режиме отшельника для этого ему клон не требуется. Расэнган был разработан Четвёртым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвёртый планировал включить дополнительно в Расэнган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу, создав Расэнган-сюрикэн.
О:дама Расэнган (яп. 大玉螺旋丸 Огромный Расэнган?) — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Недостатком этой техники, как и Расэнгана, является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов.
Удзумаки Наруто Рэндан (яп. うずまきナルト連弾 Комбо Удзумаки Наруто?) — Наруто создает 5 клонов, окружает соперника, одного клона ставит ближе к себе. Этот клон первым бьёт противника, и пока настоящий Наруто прыгает в воздух, остальные взбивают подлетевшего после 1-ого удара соперника в воздух, и настоящий Наруто завершает комбинацию крепким ударом ногой вниз, вдобавок концентрируя чакру в ударе.
Удзумаки Наруто Нисэн Рэндан (яп. うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Удзумаки Наруто?) — Наруто создаёт 1999 клонов, которые проводят двух-фазовое комбо. Первая фаза — облако сюрикэнов, когда каждый клон кидает по сюрикэну. Вторая фаза — комбо из 2000 ударов. Клоны наносят 1998 ударов, а настоящий Наруто и ещё один клон — допинывают.
Фу:тон Расэнган (яп. 風遁・螺旋丸 Расэнган ветра?) — незаконченная версия Расэнган-сюрикэна. Была показана один раз — при совмещении с водной техникой Ямато во время битвы с Какудзу Ямато и Наруто создают технику Штормовой Водоворот.
Фу:тон Расэнсюрикэн (яп. 風遁・螺旋手裏剣 Расэнган-сюрикэн?) — техника класса S. Завершенная версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносит огромные повреждения противнику посредством микроскопических ветро-элементных игл. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы врага и его каналы чакры. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Наруто, когда он держит в ней Футон Расэнсюрикэн, поэтому Цунадэ запретила ему использовать это дзюцу, иначе может дойти до того, что Наруто никогда не сможет использовать чакру. После третьего за бой использования этой техники, стало ясно, что она вредит руке Наруто настолько, что если он продолжит её использовать, то лишится возможности манипулировать чакрой. Поэтому Цунадэ объявила эту технику запретной. Но Наруто может использовать Футон расэнсюрикэн в режиме отшельника и возможно, что в этом режиме оно не наносит урона каналам чакры. В режиме отшельника Наруто может кидать Расэнган-Сюрикэн, увеличивающийся в размерах. От такого вида Расэнгана тело Наруто не страдает. Тем не менее, даже в режиме сеннина, он требует огромного количества чакры и концентрации.
Фу:тон Гама Тэппо: (яп. 風遁・蝦蟇鉄砲 Элемент ветра: Жабий водяной пистолет?) — Комбинированая техника, с Гаматацу. Гаматацу использует чакру воды, а Наруто элемент ветра, тем самым получив разрушительный выстрел из воды. Существует только в аниме, в манге такой техники нет.
Фу:тон Гамаю Эндан (яп. 風遁・蝦蟇油炎弾 Элемент ветра: Жабьи Огненные Бомбы?) — Комбинированная техника, с Гамакити и Гаматацу. Тот же Водяной пистолет, только вместо воды Гаматацу использует масло, Наруто добавляет элемент ветра, а Гамакити добавляет стихию огня. Получается разрушительный выстрел из огня и масла. В манге данной техники нет.
Сэннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника?) — результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника у Наруто жабьи глаза. Позволяет ощущать чужую чакру и использовать свою в виде физических атак.
Сэмпо: О:дама Расэнган (яп. 仙法・大玉螺旋丸 Техника жабьего отшельника: гигантский расэнган?) — Будучи в режиме отшельника, Наруто может использовать расэнган из чакры природы размером с Гамабунту, что позволяет легко поражать призваных зверей.
Cэмпо: Расэнрэнган (яп. 仙術・螺旋連丸 Техника жабьего отшельника: двойной расэнган ?) — Наруто создаёт расэнганы в обоих руках, и мгновенно поражает им противника.


Оружие
Пять кунаев, десять сюрикенов, один большой сюрикен в свитке и пару свитков.

Связь с вами
Ася 488538910

Читали правила?
верно. (с) сакура

Статус
Если захотеть все сбудется

Как узнали про ролевую?
Реклама

Пробный пост
[ситуацию дает администрация]

0

2

Naruto Uzumaki написал(а):

Совместная с Гамабунтой атака маслом и взрывной этикеткой, которая поджигает масло, создавая огромную огненную струю (Катон: Гамайю Эндан (Элемент Огня: Жабья Пушка))Тобидогу — Техника запечатывания оружия в свитки. Впервые показана, на переходном экзамене в деревне Скрытого листа когда шел бой между Тен-Тен и Темари

Эм... я что-то не помню, что бы Наруто пользовался такими техниками. Можно какое-нибудь подтверждение этого? Если предъявите, то можно оставить.

Naruto Uzumaki написал(а):

Сэннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника?) — результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника у Наруто жабьи глаза. Позволяет ощущать чужую чакру и использовать свою в виде физических атак.Сэмпо: О:дама Расэнган (яп. 仙法・大玉螺旋丸 Техника жабьего отшельника: гигантский расэнган?) — Будучи в режиме отшельника, Наруто может использовать расэнган из чакры природы размером с Гамабунту, что позволяет легко поражать призваных зверей.Cэмпо: Расэнрэнган (яп. 仙術・螺旋連丸 Техника жабьего отшельника: двойной расэнган ?) — Наруто создаёт расэнганы в обоих руках, и мгновенно поражает им противника.

Тэк-с, по сюжету этого он еще не выучил, так как Джирайя жив и Наруто не был на горе.

Тема.
В последнее время Наруто не дают миссий и он слегка из-за этого расстроен. Но, к счастью, его вызывает к себе Цунаде и дает ему задание. Это даже не миссия. В академии приболел учитель, и некому его заместить. А в этот день, ученики должны были учить технику клонирования. А так как Наруто в этой технике профи, то его кандидатура полностью подходит. Опиши, как он будет проводить урок.

0

3

Naruto Uzumaki написал(а):

Сэннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника?) — результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника у Наруто жабьи глаза. Позволяет ощущать чужую чакру и использовать свою в виде физических атак.

Naruto Uzumaki написал(а):

Сэннин Мудо (яп. 仙人モード Режим отшельника?) — результат использования Сендзюцу, природной чакры вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила и выносливость. В режиме отшельника у Наруто жабьи глаза. Позволяет ощущать чужую чакру и использовать свою в виде физических атак.

одно и тоже.убрать одно из двух.

Naruto Uzumaki написал(а):

Тобидогу — Техника запечатывания оружия в свитки. Впервые показана, на переходном экзамене в деревне Скрытого листа когда шел бой между Тен-Тен и Темари

на сколько я знаю эта техника принадлежит только Тен-тен...ну и её сокланавцам ...если таковые существуют

Naruto Uzumaki написал(а):

Совместная с Гамабунтой атака маслом и взрывной этикеткой, которая поджигает масло, создавая огромную огненную струю (Катон: Гамайю Эндан (Элемент Огня: Жабья Пушка))

техника принадлежит Джирайи.Наруто ею не владеет.Убрать.

0

4

Naruto Uzumaki написал(а):

Наруто среднего роста, так как он часто тренируется то у него не плохое телосложение. Узамаки внешностью пошел в своего отца четвертого Хокаге, можно сказать что он точная копия Минато. Он очень красивый парень. Желтые торчащие волосы но не очень длинные. На лбу всегда носит бандану с символом Конохи. На лице Наруто есть полосы, они у него после того как запечатали лиса. Одет он в черную футболку, а на верху оранжево черная куртка. Узумаки иногда одевает длинный плащ как когда то его отец.

Наруто среднего роста, так как он часто тренируется ,то у него не плохое телосложение. Узамаки внешностью пошел в своего отца четвертого Хокаге, можно сказать ,что он точная копия Минато. Он очень красивый парень. Желтые торчащие волосы,но не очень длинные. На лбу всегда носит бандану с символом Конохи. На лице Наруто есть полосы, они у него после того ,как запечатали лиса. Одет он в черную футболку, а на верху оранжево черная куртка. Узумаки иногда одевает длинный плащ,как когда-то его отец.

элементарные знаки препинания.Очень много ошибок связанных с пунктуацией.Исправить.

0

5

.:Tsunade sama:. написал(а):

на сколько я знаю эта техника принадлежит только Тен-тен...ну и её сокланавцам ...если таковые существуют

Эта техника фуиндзюцу, запечатывает не только оружие, но и предметы в свитке. + он использовал её когда они шли спасать гаару, призвал сирюкен и кинул его в Сасори.

.:Tsunade sama:. написал(а):

техника принадлежит Джирайи.Наруто ею не владеет.Убрать.

Владеет, но не помню где именно, но помню, что он усилено искал предмет которым бы зажёг масло, это была взрывная печать.

0

6

Rasuto Eruhiru написал(а):

Владеет, но не помню где именно, но помню, что он усилено искал предмет которым бы зажёг масло, это была взрывная печать.

быть может Naruto Uzumaki сможет предоставить отрывки из манги или хотя бы напомнить о моменте в аниме?но я лично такого не помню.Наруто вообще не владеет стихией огня.Он владеет стихией ветра и по информации из аниме со стихией Ветра не может быть второй стихии.Может,но в очень редких случаях.Наруто-не тот случай...По крайней мере пока

0

7

.:Tsunade sama:.
Мяф говорила не про стихию огня а про печать, от взрыва которой он поджёг масло.

0

8

Rasuto Eruhiru
про призыв оружия я точно не знаю,но про технику Огненая пушка я могу сказать на сто процентов.Я же отвечала на ваши слова:

.:Tsunade sama:. написал(а):

техника принадлежит Джирайи.Наруто ею не владеет.Убрать.

Rasuto Eruhiru написал(а):

Владеет, но не помню где именно, но помню, что он усилено искал предмет которым бы зажёг масло, это была взрывная печать.

.:Tsunade sama:. написал(а):

быть может Naruto Uzumaki сможет предоставить отрывки из манги или хотя бы напомнить о моменте в аниме?но я лично такого не помню.Наруто вообще не владеет стихией огня.Он владеет стихией ветра и по информации из аниме со стихией Ветра не может быть второй стихии.Может,но в очень редких случаях.Наруто-не тот случай...По крайней мере пока

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden - the Modern Story » Непринятые анкеты » Наруто Узумаки или Кандидат в Хокаге №1