Naruto Shippuuden - the Modern Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden - the Modern Story » Непринятые анкеты » Анкета Тоби


Анкета Тоби

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя / Фамилия / Прозвище
Учиха/Мадара/Тоби

Возраст
За сотню лет

Страна / Деревня
Деревня листа/Коноха/Акацуки

Ориентация
Гетеро

Ранг
Нукэнин

Биография
Клан Хьюга один из старейших кланов Конохи. Он существовал с момента основания самой деревни. Много лет назад одна девушка клана Хьюга влюбилась в парня из другой деревни. Она вышла за него несмотря на запрет остальных членов клана Хьюга. Но этот парень на самом деле не был человеком. Это был Соджобо - король Тенгу.Соджобо был знаменит своей способностью изменять форму: он превращался в человека, чтобы разговаривать с другими людьми.Тем не менее, девушка из клана Хьюга влюбилась в Соджобо, принявшего человеческую форму. Вскоре она вышла за него, не зная секрета Соджобо. Через год или два она забеременнела и родила первого сына. Соджобо назвал его Учиха, Учиха Мадара, в честь Учиха, что значит веер. Веер позже стал символом нового клана.Дела шли хорошо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный
Шаринган и Мангекой Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекой Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три додзюцу для Мангекой Шаринган: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство ) и Сусано (для создания штормов).Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.Но не каждый день коту масленница. Когда Мадара стал взрослым, Соджобо начал выявлять свои истинные намерения.
Соджобо женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в тело Мадары, когда юноша достигнет зрелости. Вскоре Мадара все понял. Мадара был шокирован и разгневан. Мадара понял, что его собираются использовать, но не собирался просто так здаваться. Но он также знал, что его отец - Король Тенгу - был во много раз сильнее. Поэтому Мадара отправился на поиски легендарного хвостатого Демона Лиса (Бога огня). Демон Лис был впечатлен способностями Мадары. Они заключили тайное соглашение, Демон Лис согласился дать свою силу и чакру Учихе Мадаре. Вскоре Мадара освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей.(Вызываеться из другого пространства и помощью Амтерасу) Но, даже обладая этой невероятной силой, Мадара не мог убить отца, а только запечатать его. Техника запечатывания, которую он использовал была особенной. Чтобы освободить Соджобо нужна чакра девятихвостого, три ниндзя клана Учиха с Мангекой Шаринган, которые одновременно используют три разные специальные техники: Тсукиоми, Аматерасу, Сусано. Тогда великое зло выйдет на волю. Мадара считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные. Но первый Учиха даже не предполагал, что специфичность техники запечатывания приведет к крававой бойне в клане.
Теперь я немного раскажу о дружбе между Первым и Мадарой. Первый пришел в ярость,
когда обнаружил секретное соглашение между Демоном Лисом и Мадарой. Он решил, что это было вызвано жаждой силы со стороны Учихи, и эта жажда привела лучшего друга Первого в лапы Демона Лиса. Мадара никогда никому не рассказывал, что он наполовину демон, что его отец - Король Тенгу. Возник конфликт, который вылился в поединок в Долине Конца. [прим. пер.: водопад, где дрались Саске и Наруто. Наруто стоял на голове Первого, Саске на голве Мадары. В своё время я почему-то думал, что вторая статуя принадлежит Второму, что дрались Первый и Второй, была ничья и они основали Коноха. Что ж я был дурачком. Посмотрите на статую Мадары, на кого он похож? На Саске. Можно утверждать, что в Саске наиболее сильные гены тенгу и потенциал Саске выше, чем Итачи.] (Вы можете сказать, что первый не мог выстоять против Мангекой Шаринган с чакрой Демона Лиса впридачу, но не забывайте, что Первый мог подавлять чакру хвостатых демонов, его техники воды - контратака против техник огня, также первый владеет гендзюцу тьмы, что поможет против Шарингана гендзюцу тьмы Kokuangyo No Jutsu - Bringer Of Darkness - используется Первым в битве Оро против Сарутоби, эту технику почему-то использует Второй, наверно, чтобы он не выглядел совсем лохом. Способность Первого подавлять чакру хвостатых демонов с помощью техник Mokuton, эти способности с генами Первого получил Ямато, одна из его техник !
Итак, продолжим историю. С тех пор, как Соджобо был запечатан, прошло много лет. Кровь тенгу теряла свою чистоту в клане Учиха из-за многочисленных браков с не-Учихами. Теперь даже способность использовать обычный Шаринган была дарована лишь нескольким из целого поколения, не говоря уже о Мангекой Шаринган. Но тёмная история клана не была забыта. Первые из клана Учиха построили склеп тенгу под храмом Накано , чтобы держать там все секреты клана (в том числе необходимость убить близкого друга для активации Мангекой, это условие было открыто несколькими поздними Учиха [имеется в виду Учихи после Мадары, т.к. Мадара обладал Мангекой без всяких дополнительных условий, т.к. был прямым потомком Короля Тенгу и клана Хьюга]. Совет клана решал, кто из молодых Учиха достаточно надёжен, этого ниндзя посвящали во все секреты клана и показывали склеп. Каждый посвященный должен был хранить секрет до конца жизни. Члены клана Учиха стыдились своего демонического происхождения, они видели в этом позор, поэтому защищали честь и славу клана, сохраняя тайну независимо от обстоятельств.


Внешность
Высокий,мужественный,красивый мужчина.Усталый взгляд,длинные черные волосы,красная броня,глаза шаринган.Пояс на котором крепится сумка со снаряжением и ножны с катаной. Его пальцы, быстро совершающие печати, и крепкие руки, выдерживающие высокий урон, покрыты бинтами и черными жгутами.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/49/28/49028593_Uchiha_Madara_by_Satalex.jpg

Характер
Мадара Учиха ещё в детстве был сдержанным и собранным. Он целеустремленный гений. Как и подобает основателю Акацуки, он имеет неорганический ум, аналитические и стратегические способности. Мадара является отличным психологом, и телепатом.
дяное спокойствие.Сдержан,холоднокровен,умен,сообразителен,хитёр.Друзей нет-поэтому врядли знает,что такое дружба.По взгляду на него можно подумать,что он человек темный и скрытный,на самом деле возможно так и есть,но ему не перед кем быть веселым и открытым.Но и в тоже время он бывает дружелюбным.Всегда добьется своей цели любым доступным путем.
Спокойный и отзывчивый.Не откажет никому в помощи.
Но в бою агрессивен и беспощаден!
Не понятно,что у него на уме,но ему так и надо.
Из -за того что провел много лет в одиночестве стал нелюдимым и замкнутым и от этого выглядит загадочным и непостижимым,задумчивое выражение лица.За сотню лет он накопил невероятные силы.Одно время был в союзе с самим Киюби,говорят это именно Мадара наслал его на Коноху.Но одевая маску,его характер сразу же меняется на детский,видимо мадара делал это,что бы его не заподозрили..


Техники
107.Sharingan(с тремя томое) - Способность улучшеного генома крови Учиха, при активации у владельца повышаеться реакция, появляеться способность оперативной памяти. Чакру почти не поглощяет!В случае глаз Мадары вообще нетратит чакры и находяться в постоянном - активированном состоянии.(чакра не тратиться ибо для мадары это прото глазаи кровь тенгудаёт ему такую возможность т.к. он первый носитель шарингана!)
Происхождение Шарингана
106.Шаринган произошел от кэккэй гэнкай додзюцу клана Хюга — Бякуган. Первым его носителем являлся Мадара Утиха. Такой тип зрачка сформировался при смешении генов клана Хюга и демона Содзёбо. Именно из-за примеси крови демона путь развития Шарингана является таким жестоким.
105.Mangenkyo Sharingan (улучшеная стадия) - Способность повысить возможности Шарингана, в состоянии мангенкё , Мадара может полностью манипулировать сознанием жертвы и мозгом, С обучеными шиноби и шиноби имеющими высокий уровень чакры данного не происходит, но жертва терпит тяжелые боли и расстройства психики. Активируеться моментально и поглощяет среднее количество чакры
Мангекью Шаринган!(При активации этого вида Шарнгана Мадара становиться похоим на тенгу!)
Описание: Высший уровень Шаринган. За время существования клана Утиха, всего лишь несколько человек постигли эту кэккэй гэнкай. Условием для того чтобы можно было активировать такой Шаринган является убийство лучшего друга. Человек который может использовать такой взгляд, может использовать также вторую форму Шарингана, так как длительное использование Мангэкё Шаринган приводит к сильному напряжению, усталости, а также проблемам со зрением.
Известно два вида Мангекью Шарингана:
Мангекью Шаринган Итачи:
Этот шаринган может использовать:
104.Цукуёми — Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством. Где одна секунда может быть целым днём.
103.Аматэрасу — Телепортация в другое пространство. Перемещение объекта в мир Бога Солнца.
102.Улучшенная реакция — Даёт возможность предугадывать действия противников. Реакция напрямую зависит от уровня Шарингана
101.Копирование техник — Возможность повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гэндзюцу противников при наличии соотвествующих умений.
100.Сусаноо — Создание штормов.
Мангекью Шаринган Каташи
Этот шаринган может деформировать пространство и время. Однако это требует определённой сосредоточенности и чакры(пример такой деформации это отрывание руки дейдары). Так же введение в Гендзюцу!Известно что Мадара первый носитель Шарингана владел всеми его формами, так же:
99.Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу. Так как поглощяет огромное количество чакры.
98.In'yu semcu - концентрация чакры для скорейшей регенерации полное восстановление НР
97.Dokunuki no Jutsu- техника извлечения яда
96.Sesen Jutsu- концентрация чакры в руке,для лечения...
95.Chikacu Saisei (Техника регенирации реанимации)-Техника использует часть тела жертвы для его же лечения.Для этого надо очень много печатей и много места и несколько хороших часиков...
94.Kagetsotey no Jutsu  - руки противника обволакиваются тенью, которая не дает складывать печати - противник не может использовать нин-техники.
93.Скальпель чакры - концентрация чакры в руке и при косание с какой-либо частью тела противника, разрезает внутрение органы
92.Као уцуши (копирование лица) - Занимает некоторое время.Техника стопроцентно копирует жертву, её манеры, характер, поведение, и ничем от неё не отличаеться.
91.Kawarimi - замена тела на какой-либо предмет
90.Suriken Kage Bushin no Jutsu - создание нескольких копий брошенного сюрикена
89.Cutenkiaku - с помощью особой концентрации чакры наносится сильнейший удар
88.Dokugiri (Ядовитый туман)Пользователь выдыхает ядовитый туман зо рта. Может служить также как дымовой барьер.
87.Kagebushin no Jutsu :seigo(мгновенная теневая техника захвата производиться после выстрела в противника кюнаем со взрывчатой печатью(Скопировано у Шикомару Нары))
86.Рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями
85.Chidori Nagasi-вариация техники чидори, формирующая вокруг использующего защитный покров из чакры, заряженной элементом молнии
84.nimpu doshida-пуская в меч чакру  меч распадаеться и нанася телесные повреждения противнику
83.Чакра Кьюин Джутсу (Техника поглощения чакры) -Техника, высасывающая чакру из противника к себе.
82.Senpo (высшая стадия) - Моментальное движение, при котором человек развивает высокую скорость передвижения, может быть замечено персонажем с улучшеным геномом.
81.Kofuku tyukonhin - Способность наситить неодушевленный предмет чакрой владельца.


Оружие
Сюрикены-12, кунаи-8, 4 свитка взрыва, 2 дымовые бомбы, леска,меч.

Связь с вами
Скайп lexsus155

Читали правила?
Правильно (с) Iren

Статус
^^Демон преисподни^^

Как узнали про ролевую?
Реклама на другой ролевой..

Пробный пост
Ну??Что за пост писать??

0

2

Э... По-моему у нас уже такое было, да. Внешность точно.
Заодно прочтите обсуждение анкет - там кое-что по Вашим техникам.

0

3

Биография написана не по манге/аниме. Переписать. Какая дружба между Первым и Мадарой? Их кланы враждовали.
Описание внешности маленькое и Мадара сейчас выглядит по-другому.
Про техники - согласна с Аме.

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden - the Modern Story » Непринятые анкеты » Анкета Тоби