Naruto Shippuuden - the Modern Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden - the Modern Story » Непринятые анкеты » смотрите быстрее.. хЗ


смотрите быстрее.. хЗ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Имя / Фамилия / Прозвище
[имя Katsuo | Катсуо]
[прозвище Iarou | Яро]

Возраст
[выглядит на 18]

Страна / Деревня
[Страна Рисовых Полей | Деревня Звука]

Ориентация
[Гетеро]

Ранг
[Нукенин S ранга]

Биография
[Катсуо появился в результате исследовательской деятельности Кабуто. По приказу Кабуто начал исследовать человеческие тела и через год упорной работы создал искусственного человека. Это был красивый парень, на вид лет шестнадцати. У него не было чакры, он не мог пользоваться какими-нибудь техниками шиноби… Но, его тело могло существовать несколько сотен лет и не стареть. Так же, он мог подчинять себе людей у которых слабая сила воли и слабый боевой дух… Этот паренёк был запасным сосудом для Орочимару, если Саске откажется… С тех времен прошло два года… Тот паренёк, который взял себе имя Катсуо, узнал о планах Орочимару на него. Поскольку чакры у парня нет и использовать техники ниндзюцу и гендзюцу он не может, он убил свободное время на изучение тайдзюцу и кендзюцу, а также на способы борьбы с противниками, чей конек является ниндзюцу или гендзюцу. Он стал невероятно вынослив и имеет высокий болевой порог, поскольку проходил тренировки в основном с обладателями проклятых печатей из лабораторий Орочимару. Элементарно, он не хотел отдавать своё тело и распрощаться с жизнью. Он устроил погром в лабораториях Кабуто и учинил пожар, тем самым уничтожил все записи по его созданию. Своими способностями он подчинил себе многих шиноби Звука и устроил резню в Ото.  А так как Орочимару был слаб, и  тело начало его отторгать, то он был убит. Катсуо собирался убить и Кабуто, но тот сбежал. Кабуто прибыл в Коноху и попросил Цунаде выслушать его. Он рассказал о Катсуо и о той резне в Ото. Пятая отнеслась к этому с недоверием, и до выяснения обстоятельств заключила Кабуто в тюрьму. Но скоро его выпустили, так как слова подтвердились. Сам Кабуто остался в Конохе и помогает деревне в плане борьбы с Катсуо, который обозлился на весь мир и хочет его уничтожить. Цунаде собирает совет пяти Каге, на котором они решают, что делать с новой проблемой в лице Катсуо. Акацки тоже не стоят в стороне. Мадара не особо хочет помогать скрытым деревням, но и уничтожения мира он тоже не хочет, так как это мешает его планам. Он, вместе со своими подчиненными, начинает охоту на парня. Но Катсуо удается подчинить себе Хидана и Дейдару и теперь они на его стороне. Далее Катсуо посылает в Суну шпиона. Им является ученицы Гаары, Матцури, которая оказалась слаба в плане боевого духа. Она следит за Казекаге и докладывает о происходящим в деревнях. Конечно, парень хочет уничтожить мир, но главной его целью остается Кабуто, который прячется в Конохе…]

Внешность
[Катсуо довольно привлекательный молодой человек, старающийся выделиться среди массы рядовых шиноби. Словно догадываясь об этом стремлении, матушка природа наделила его не только острым умом, но и приятной внешностью. Обычно чужие взгляды приковывает его улыбка. Легкая, невозмутимая, она часто играет на его лице. Он старается улыбаться всем, одаряя их частичкой самого себя. Далее вашим глазам предстанет его волевой, слегка зауженный книзу подбородок, покрытый легким пушком щетины. Не думайте, что он всегда ходит небритый, конечно нет, просто не всегда есть возможность убрать с лица все лишнее. Неухоженные волосы светлого цвета средней длины топорщатся в разные стороны, создавая эффект легкого ежика. На ярком свете дают оттенок, но это скорее обман зрения, нежели способность самого парня. Поджарый парень, с широкой спиной и легким намеком на мускулатуру. Выносливый и ловкий, способен причинить противнику множество головной боли вечными прыжками и перемещениями. Катсуо привык вести бой на разных высотах, поэтому свободно скачет по деревьям, цепляется за ветки и уходит от преследования. Мускулистые ноги, привыкшие к постоянным прыжкам и бегу, обмотаны бинтами, защищая от легких растяжений. Одет Катсуо неброско, но со вкусом. На голове зачастую носит полосатую шляпку с полями. Зеленое кимоно натянуто на голое тело. Ремень от штанов, обрезанный и заклепанный пряжкой, служит парню повязкой, на которой крепится протектор с эмблемой перечеркнутого селения. Протектор скрывает, поэтому носит ремень пряжкой вперед. Штаны длинные, темно-зеленого цвета. На поясе, скрывается поясная сумка с бомбами, как дымовыми, так и световой. На ногах сандалии с деревянным дном и десятком мелких шипов на тех местах, где расположены пальцы ног Катсуо.]
http://i002.radikal.ru/0803/1d/325bb3402a9a.jpg

Характер
[Катсуо разносторонняя личность. Точнее говоря в его характере есть две стороны. Одна из них яркая, но слишком агрессивная, вторая до ужаса тихая и въедливая. А в целом, Катсуо - харизматичный парень, старающийся жить только для себя. В действительности же это редко выходит, по различным причинам, не зависящим от парня. Таким как обстоятельства (да,да). Парень склонен приукрашивать обстановку. Относится ко всему и всем с иронией и сарказмом. Считает, что весь мир принадлежит ему, поэтому ведет себя по-хозяйски нагло и уверенно. Ненавидит людей, которые убивают себя изнутри, несут мерзкую ауру тления и разложения.  Поддерживает своих единомышленников. Он считает себя всемогущим, зачастую пытаясь просто обмануть самого себя. К мертвякам относится спокойно, может даже пнуть мертвое тело или  попробовать найти в его куртке зажигалку, он насмотрелся на множество смертей как знакомых, так и незнакомых людей. Но если мертвое тело внезапно оживет и начнет гоняться за ним по дому – это явно его напугает. Как напугает и показ собственной смерти. С удовольствием ноет, действует на нервы окружающим, не выносит когда союзники падают духом, постоянно пытается поднять настроение себе за счет других. Катсуо не думает над словами, стараясь говорить все, что хочет, не стесняя себя какими-то рамками. Его собственные мысли занимают его намного больше, чем все остальное. Правда, он всегда стремится оставаться на виду, стараясь не затеряться на задворках. Наверное, можно сказать, что он стремится нравится людям, хотя это не так, скорее он хочет, чтобы его считали чем-то важным и неотъемлемым, этаким ярко раскрашенным объявлением в серой газете.  Катсуо помнит все и всех, но не очень любит гоняться за обидчиками. Может мстить за смерть близких, но недолго, ведь со временем отношение к мести стало безразличным.  К самопожертвованию Катсуо не склонен, предоставляя возможность сделать это вместо него. Но может рискнуть, если добыча достаточно велика. На смерть персонаж может пойти только полностью уверенный в том, что соперник тоже будет уничтожен. Подчиняться не любит, только если ему посулят что-то большее чем деньги. К старшим по званию относится нейтрально, считая что в любой момент ситуация может поменяться. Представителей закона не любит. Выполняет задания точно, работая четко как часы.  Рабство допускает только сексуальное и то не долго. Подчиняться более сильному не будет, но и стоять до последнего тоже, просто уйдет. Скорее всего смерть заставила бы его унизиться, но это не проверенный факт.  Любит командовать, принуждать, заставлять против воли, навязывать свою точку зрения. К младшим по званию относится нейтрально, считая что в любой момент все может измениться. К подчиненным относится снисходительно и лояльно. Обожает людей, готовых подчиняться, но также любит и тех, кто не признает власти над собой.]

Техники
[Поскольку чакры у парня нет и использовать техники ниндзюцу и гендзюцу он не может, он убил свободное время на изучение тайдзюцу и кендзюцу, а также на способы борьбы с противниками, чей конек является ниндзюцу или гендзюцу. Он невероятно вынослив и имеет высокий болевой порог, поскольку проходил тренировки в основном с обладателями проклятых печатей из лабораторий Орочимару. Высокая сила духа позволяет ему стойко переносить любые гендзюцу противника, поскольку у парня нет каналов чакры, что в десятки раз затрудняет выполнение ген-техник на нем и снижает их эффективность.]

изменение сознания
Катсуо проникает в мысли людей, изменяя их таким образом, что человек заново переосмысливает свою жизнь, нужным Катсуо образом. Техника способна поставить на свою сторону слабого телом или духом человека.

подавление сознания
Катсуо вызывает дикую боль в голове противника, мешая ему концентрироваться. Такая боль не дает шанса на сопротивление, заполняя все тело. Техника способна подавить сознание слабого телом или духом человека.

тайдзюцу.
использует музыкальный стиль.

dо | дo
невероятно быстрая подсечка в исполнении Катсуо. после этого, он вгоняет оба клинка в разные плечи того, кто был подсечен, чтобы блокировать возможность использование техник и не дать использовать противнику руки.

ре | re
вольные удары двумя клинками с максимальной силой, обычно такие удары отбивают руки противника при попытке их блокировать. Если от удара попытаться уйти, то можно получить два режущих удара в область живота.

mi | ми
если клинок не находит свою цель или цель избегает атаки, то Катсуо вгоняет оружие в землю, отталкиваясь от него и нанося двойной удар ногами. Учитывая десятки острых шипов на подошве, удар такой силы превратит в месиво то место, куда попадет атака.

fa | фа
если противник не знает, где точно находится Катсуо, то парень использует предмет для его отвлечения, после чего резко сокращает дистанцию нанося удар лбом в переносицу противника. руки могут помочь зафиксировать противника.

sole | соль
использует два клинка, чтобы создать вращающийся круг из мечей, который может поглотить чакру из идущей атаки. Небольшой вихрь, создаваемый клинками способен отбить остатки элемента, потерявшего чакру.

la | ля
касаясь клинка одной рукой, другой наносит несколько ударов или просто держит противника. Каждый удар уничтожает небольшой запас чакры за счет удерживаемого клинка.

si | си
Катсуо опережает атаку противника, нанося удар в кость той конечности, которой его собираются ударить. Такая атака обычно ломает руку или ногу.

Оружие
[Два клинка с зеленоватыми узорами, покрывающими их на всю длину. Созданы из уникального сплава, который способен поглощать чакру из всего, что касается. Поскольку у самого Катсуо чакра отсутствует, то парень может спокойно пользоваться этим оружием. Клинок способен рассечь металл других клинков, что не имеют в себе чакры.]
[Дымовые шашки - 5 штук.]
[Кунаи - 10 штук.]
[Взрывные печати - 25 штук.]
[Сюрикены - 20 штук.]
[Леска - 1 моток.]
[Веер]

Связь с вами
[skype в лс.]

Читали правила?
Верно (с) Iren

Статус
trololo xЗ

Как узнали про ролевую?
[рекламо]

Пробный пост
[ситуацию дает администрация]

Отредактировано Katsuo (2010-06-01 19:17:14)

0

2

|ГлавГад хЗ|
Можно и нужно.

0

3

Rasuto Eruhiru
отлично хЗ
закончу анкету и вставлю сюда хЗ

0

4

анкета дописана хЗ

0

5

Тэк-с... От меня принято, но если читал правила - ник должен быть на английском и содержать имя. Тебя зовут Гадик?)

0

6

А еще все био с сюжета скатано. Исправь

0

7

Ame
я зарегистрировался раньше, чем прочитал правила.
я думал администраторы смогут поменять мне ник на Katsuo.

Ame написал(а):

А еще все био с сюжета скатано. Исправь

предлагаете написать не по сюжету?
немного подправил.

Отредактировано |ГлавГад хЗ| (2010-06-01 16:29:40)

0

8

Ame написал(а):

А еще все био с сюжета скатано. Исправь

Согласна.

|ГлавГад хЗ| написал(а):

поэтому свободно скачет по деревьям, цепляется за ветки и уходит от преследования.

Ну вообще-то скачут по деревьям при помощи чакры, так что исправить.

|ГлавГад хЗ| написал(а):

протектор с эмблемой перечеркнутого селения.

У него нет проектора. Убрать.
Далее, насчет внешности. Внешность, показана в списке ролей и он там одет в совершено другую одежду. Если же вы хотите взять свою внешность, то будьте так добры выложить картинку. Но внешность менять не желательно.

|ГлавГад хЗ| написал(а):

в детстве он насмотрелся на множество смертей как знакомых, так и незнакомых людей.

оО" Это явно сюда не подходит. Ну, даже по тому, что у него не было детства. Убрать.

|ГлавГад хЗ| написал(а):

нужным Катсуо образом. техника

Техника с заглавной буквы.

|ГлавГад хЗ| написал(а):

мешая ему концентрироваться. такая

С заглавной буквы после точки.

0

9

|ГлавГад хЗ| написал(а):

предлагаете написать не по сюжету?

Дело в том, что некоторые моменты в биографии не связаны с Катсуо.

0

10

Sakura написал(а):

Ну вообще-то скачут по деревьям при помощи чакры, так что исправить.

деревья - не только ствол, но и ветки. тем более подошвы оборудованы для прыжков и по стволам.

Sakura написал(а):

У него нет проектора. Убрать.

на картинке в ролях он есть.

Sakura написал(а):

Далее, насчет внешности. Внешность, показана в списке ролей и он там одет в совершено другую одежду. Если же вы хотите взять свою внешность, то будьте так добры выложить картинку. Но внешность менять не желательно.

ок. вставлю в первый пост.

Sakura написал(а):

оО" Это явно сюда не подходит. Ну, даже по тому, что у него не было детства. Убрать.

он сразу большим родился? О_о
детство - это первые недели три.

буквы исправлены.
био изменена.

0

11

Katsuo написал(а):

деревья - не только ствол, но и ветки. тем более подошвы оборудованы для прыжков и по стволам.

Но какой в этом толк? Враг, если он является шиноби, вас быстро догонит. Хотя дело ваше. Можете оставить.

Katsuo написал(а):

он сразу большим родился? О_одетство - это первые недели три.

Ну ладно, хотя, он искусственный человек. Он не рождался, он был создан. Он не рос. Он был таким, каким вы видите его сейчас. Тем более, кто у него были родными людьми? Если такие были, то опишите в биографии.

0

12

Х_х
*помер от внешки Урахары*
Загнул, ну ладно. Исправляй оставшееся.

0

13

Sakura написал(а):

Ну ладно, хотя, он искусственный человек. Он не рождался, он был создан. Он не рос. Он был таким, каким вы видите его сейчас. Тем более, кто у него были родными людьми? Если такие были, то опишите в биографии.

убрал слово детство хЗ

Sakura написал(а):

Можете оставить.

ок.

Ame написал(а):

Х_х
*помер от внешки Урахары*
Загнул, ну ладно. Исправляй оставшееся.

вроде все хЗ

0

14

Ame написал(а):

Х_х*помер от внешки Урахары* Загнул, ну ладно. Исправляй оставшееся.

Аме-тян, а по мне прикольно будет^^ Хотя Урахара ну ни как на 18 парня не тянет XD А да ладно, я не против.
Тема для поста, одна на выбор.
Момент, когда он учинил резню в Ото.
Встреча с Дейдарай или Хиданом.
Встреча с Матцури.

0

15

Sakura написал(а):

Момент, когда он учинил резню в Ото.

На берегу реки был отчетливо виден силуэт мужчины лет двадцати отроду, что вглядывался куда-то вперед, прищурив глазки. На плече покачивался клинок, что был направлен в противоположную взгляду сторону. Светлые волосы мужчины развевались на ветру, хоть и были накрыты своеобразным головным убором. Внезапно мечник наклонил голову, разворачиваясь на шорох за спиной. Там стоял мальчик лет десяти с ужасом глядя на лицо человека, у которого он хотел просить помощи. Не зная, что ему делать, мальчишка так и замер в двух метрах от нукенина.
- Хех.. - было последнее, что услышал ребенок, прежде чем меч сорвался с плеча, впиваясь в мягкую плоть паренька и разрывая его внутренности. Столь жестокий поступок был свойственен Катсуо, он не задумывался ни на миг, зная, что должен так сделать. Мир не принес бы этому ребенку ничего, кроме страха и ненависти, поскольку паренек был единственным выжившим из мясорубки, что была несколько минут назад. Нукенин закинул меч на плечо и вновь посмотрел вдаль. Где-то на горизонте догорала, вырезанная им, деревня.

я исходил из 7-10, указанных в анкете, чтобы ускорить принятие, а так могу и больше хЗ

Отредактировано Katsuo (2010-06-01 18:44:30)

0

16

Пост прикольный, от меня принят.

0

17

Ame
благодарю хЗ

0

18

веер добавил в инвентарь *О*

0

19

Принят.

0

20

Sakura
благодарю.

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden - the Modern Story » Непринятые анкеты » смотрите быстрее.. хЗ