Naruto Shippuuden - the Modern Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden - the Modern Story » Непринятые анкеты » Анкета Кмелии.


Анкета Кмелии.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя / Фамилия / Прозвище
Камелия Ватанабэ/Camellia Vatanabe
Возраст
18 лет.
Страна / Деревня
Амекагуре но сато.
Ориентация
Гетеро
Ранг
Чунин, ниндзя-медик.
Биография

Меня можно терять,
Меня можно тянуть,
Но песчинок поток
Вспять нельзя повернуть!

Пятница, полночь. В городе идет сезон проливных дождей, ни один из здравомыслящих людей не выходит на улицу. Родилась в семье ниндзя в Аме. Отец -  Амекаге , постоянно в разъездах, позже участвует в военных действиях. Впрочем, первые годы жизни, он был неотлучен со мной, однако что-то поменяла приоритеты и вскоре мы начали видеться все реже и реже. Как бы там ни было, отец любил меня всем своим сердце. Но как  человек, сам рожденный в атмосфере вечного подчинения и суровой дисциплины, он с самого детства обращался со мной, как с взрослым человеком, следовательно, и спрос с меня был соответствующий [холодно смотрит куда-то вдаль, словно вспоминает детали].
Поступила я в академию ниндзя, воспитывалась в атмосфере строгости. Родители избегали суровых наказаний, тем не менее, не допускали нытья, капризов и прочего [отводит глаза в сторону, жестикулирует - однозначно ей не нравится эта тема]. Неплохо справлялась со школьными нагрузками, всегда посещала занятия, была пунктуальна и никогда не опаздывала - папа учил меня быть точной, как часы. Хотя наши домашние часы всегда спешили на 10-15 минут [чуть улыбается и мечтательно смотрит куда-то вниз]. Но академию закончила не лучше всех - особенно плохо было клонированию[поджала губы, чуть нахмурилась]. Отец в тот день подошел ко мне, посмотрел на меня грустно так, с чуточкой разочарования в глазах. Мне было так стыдно! [жестикулирует, замолкает на какое-то время].
Через несколько месяцев он уехал… Я стояла возле главных ворот деревни и махала ему рукой. [надолго замолкает, откинувшись на кушетке, смотрит в потолок].
У меня была своя команда и старалась изо всех сил - старалась на грани возможностей: мне никогда больше не хотела видеть того взгляда разочарования. Это было моим внутренним двигателем, мотивацией. Учеба давалась мне не сразу, иногда требовалось подолгу объяснять, но усвоенный материал запоминала железно.
У меня был друг Акено мы прогуливались по ночному городу. И вдруг на нас напали шиноби. Акено, захотел защитить меня, но они проткнул ему сердце. Я  впала в неизвестное безумие, в глазах  вспыхнула ненависть и отчаянье, я тогда не контролировала себя. Проклятье… подумала я тогда и в меня  летел кунай вдруг я закрыла глаза и подумала Я убью их! я заметила, как кунаи уже летели обратно в ниндзя и пару секунд спустя те упали. Меня спас неизвестный шиноби.
У меня не было свободного времени - каждый день был у меня расписан по минутам. Я училась всему: тайдзюцу, ниндзюцу - старалась быть такой, чтобы отец гордился мной. Судьбой мне было начертано быть чьей-то матерью, любящей женой, но… [досадная и циничная улыбка]… получилось как-то иначе.
Эти года... Они прошли для меня словно в каком-то забытье - изо дня в день, сплошные тренировки, которые выматывали меня полного изнеможения. Но они не прошли даром. Я выучила  почти все техники  матери, которые могла.
Я лишь безгранично уважала своего кумира, воплощение его представлений о том, каким должен быть человек, - Нагато. Потому  одна  встреча должна была стать и стала событием чрезвычайной важности. Вот только не такой она стала, какой представляла я её. Я ожидала, что единственный человек, кто может меня понять и оценить, воздаст должное моим способностям и стараниям. Я ожидала, что смогу показаться ему интересной... А встреча получилась весьма короткой.  Сказал, что я не стою его внимания и потому могу уходить. Я  возненавидела своего отца за эти слова. Последствия для меня оказались самыми тяжёлыми, с какой стороны ни посмотреть. С внешней стороны это выразилось, как о ненужном и бездарном ребёнке. Но это были мелочи в сравнении с тем внутренним ударом, который  мне нанёс подобный поворот событий. У меня раскололась вся система восприятия мира. Ибо понимала, что я  — полнейшее ничтожество. И я не могу считать себя выше других. Это приводило к внутреннему противоречию. Значит, где-то была логическая ошибка. Дни и недели провела я в её поисках — и пришла к выводу, что вариантов два. Либо следовало предположить, что истина в авторитете уважаемого  человека, который, не зависит от правильности и ошибочности его собственных взглядов, ибо он ничего не представляет... либо осмелиться предположить, что его взгляды верны — и ошибаются все остальные. Понятное дело, варианты были равноценны. Я  решительно выбрала тот, разыграть который было интереснее (и, по правде сказать, тот, что меня  больше устраивал). Я решила бросить вызов оценке её собственной персоны. Я начала тренироваться более усердно. И отец наконец сказал, что «это теперь моя дочь, которую я ждал…». Возможно, он хотел, чтоб я его возненавидела, тем самым сделал меня сильней.
Я с ещё большим усердием окунулась в учёбу. Я упорно стремилась стать идеальной во всём, и не упускала ни единой возможности продемонстрировать свои достоинства. Спокойно идя к своей цели. Меня  не смущала кажущаяся недостижимость — я  всего лишь проверяла на практике то, что должно было быть достижимым в теории. Я увлекалась поэзией, искусством, литературой, философией.
Внешность
Привлекательная, симпатичная девушка лет восемнадцати, хотя ей с трудом дашь лет шестнадцать. Телосложение типично для ее возраста: длинные стройные ноги, в меру широкие бедра, стройная талия, высокая девичья грудь, изящные руки с длинными, тонкими пальцами.
невысокая девушка и она очень худая, с бледной кожей. Похожа на ходячий труп.  В целом это всё не портило впечатление о девушке, а наоборот, добавляло своеобразную изюминку ко всему внешнему виду. Лицо девушки  овальное, с острым подбородком. Нос прямой, губы синеватые, тонкие. Глаза небольшие, голубые и кажутся сильно подведенными, хотя они были такими всю жизнь. В целом нежные черты лица. обладательница прямых светлых  волос, спускающих на плечи, грудь и спину. Предпочитает длинную стрижку – это ведь женственно, не правда ли?
Характер
Таинственная, весьма странная особа.Весь её характер можно обозначить одним эпитетом "сложный". Не любит большие сборища, да и вообще с окружающими мало общается, вследствие чего друзей у неё мало. Любит писать стихи, пусть и не всегда складные, но с каким-то потайным смыслом, доступным очень немногим. Жёсткая, дерзкая, не знающая страха, и холодная, как кусок льда - всё это относится к характеру в полной мере. Ненавидит ждать, пустые разговоры, заик и идиотов. Она вообще мало, что любит в этой жизни. Разве что одиночество, часто ходит ночами по пустырям. Сдержанна и хладнокровна, никогда не показывают свои эмоции и не дает им собою управлять, некоторые говорят, что она просто кусок льда и перестала чувствовать. Быть может, это и так... Ни радости, ни грусти. Молчалива, предпочитает шуму тишину.
Любит иногда размышлять на философские темы. Ками   - человек немногих слов, который предпочитает действовать, а не говорить, ни когда не вмешивается в конфликты, если ей "наплевать". Не имеющая никаких стервозных ноток. Доброй и милой не является, но в, то же время не является ни злой, ни циничной и тому подобное. К окружающим людям относится нейтрально. Мало говорит, больше слушает, потому некоторым может показаться, что она слишком замкнута в себе. Ценит больше красоту духовную, нежели физическую. Влюблена в ночь. Больше предпочитает стены тихого, родного дома. Найти ее можно обычно либо в огромной библиотеке за какой-нибудь книгой, или в огромном, светлом зале, сидящей на стуле с высокой спинкой.
ОНА непредсказуемая личность. От неё можно ожидать все что угодно. Никто и никогда не может предугадать ход её мыслей и действий. Она очень горда, хладнокровна, рассудительна.  В целом никто и никогда не знал, что же творится в душе девушки, так как она очень скрытная, загадочная и жуткая. Если она  врёт, то очень сложно определить это, так как ни что не выражает её лжи, даже её  глаза, в которых одно лишь равнодушие. Ей абсолютно наплевать на чужую жизнь..  Да, очень любит присваивать людям, так сказать, чины. От простейшего микроба, и выше. В зависимости от того, насколько её удивил тот или иной человек.
Камелия   очень спокойная. Её спокойствию может позавидовать любой. Её очень сложно вывести из себя, нужно знать её особо больные места Довольно умна и хитра. Её речь размеренная и спокойная, четкая, создаёт образ предводительницы, такие слова или даже звуки как «Нуу…» «Эээ…» она не употребляет.  Её очень редко что беспокоит, если только она не заинтересован тем или иным объектом. крайне дотошна и целеустремлённа. Она не остановится ни перед чем, пока не достигнет своей цели. Она пытается делать себя безразличной ко всему, но иногда всё же, человеческие чувства берут верх. Это бывает редко и после этих поступков часто казнит себя за них. Не любит помогать людям, но справедливая, если увидит жалкую картину вроде «Четверо на одного», то у него есть шанс, что девушка остановится и одним махом прибьет все вокруг а заодно, может, и своего объекта жалости. Но, не смотря на это  хладнокровна со своими врагами, именно врагами и теми, кого она считает опасным. Если знает, что противник слаб, чтобы её победить то оставит в живых. Её интересует только то, что ей нужно, интересно и выгодно. мечтательница, очень любит смотреть на звёзды и думать о будущем, так же вспоминая и прошлое, Немного эгоистична и  молчалива. К  противоположному полу относится с неким презрением. .  Сердце девушки  заморожено и сковано многолетней глыбой льда, и чтобы отморозить его, нужно быть особенным, и вызывать особые чувства у этой персоны. Но несмотря на это бывает моменты, когда она весёлая и мила. Ведь считает, что иногда нужно проявлять человеческие чувства. Так же она может похватьсться замашками садиста.
Техники
Техники стандартные:

bunshin no jutsu - клоны, не имеющие физической субстанции.
kawarimi no jutsu - замена тела на неодушевленный объект или клона
henge no jutsu - техника превращения.
kai - техника, отменяющая эффект гендзюцу ранга c и ниже.
Ayatsuito no Jutsu - техника сковывающая противника леской
Какурэмино но Дзюцу (Техника Плаща Невидимки) - которая заключается в сливании шиноби с каким-либо объектом при помощи накидки или куска ткани, становясь, таким образом, невидимым для окружающих. чакры не тратится
Навануке но Дзюцу- развязывание узлов, позволяет пользователю совершать побеги из плена.

Медицинские техники:
Dokunuki no Jutsu - Техника Извлечения Яда.
Muri no Jutsu - Техника излечения
Chakra no Enjintou (Скальпель чакры) - Обычно служит для проведения сложных операций требующих хирургического вмешательства, но так же может служить оружием. Работает только при прикосновении к противнику, разрезая волокна мышц в месте прикосновения.

Остальные:
Стихия снега: огромный ледяной/снежный шар - техника похожа на Катон, но это из снега/льда.
Стихия снега: ледяное дыхание -  выдыхает холодный воздух, способный заморозить определенную цель. Используется для того, чтобы задержать противника.
Стихия снега: Многолетняя мерзлота - выдыхает холодный воздух, способный заморозить участок около противника. Используется для того, тобы задержать группу противников.
Стихия снега:Ледяная клетка - клетка изо льда. Когда она в "своей" стихии, то чакра не поддерживает клетку, но это не меняет прочность клетки.
Техника призыва: Волки -  призывает несколько белых волков, которые способны выследить жертву и атаковать.
Стихия снега:Метель -  вызывает метель, после которой противник впадает в ее гендзюцу.
Ледяная иллюзия -иллюзия, в которой противнику кажется, что он находится в ледяной пещере, в которой t воздуха = -50 градусам по цельсию.
Приключение в снегах - иллюзия, в которой противник находится в снежный горах или снежной долине, где его подстерегают всякие опастности. В этом генджутсу противник не может продержатся долго, но и затрат чакры это гендзуцу требует не мало.
Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма
Suiton - Siurudan - (выпуск воды:пуля водяного дракона)Создаёт водяного дракона который атакует противника.
Оружие
10 сенбонов, 5 кунайев и мед. аптечка
Связь с вами
kamu9509@mail.ru
Читали правила?
(Ах, Ваня-Ваня! Ну никак не отучится)
Статус
[... Холодная как лёд ...]
Как узнали про ролевую?
Нашла в катологе ролевых.
Пробный пост
Между далью и правым горизонтом мигнула молния,  и так ярко, что осветила часть степи и место, где ясное небо граничило с чернотой. Страшная туча надвигалась не спеша, сплошной массой; на краю ее висели большие черные лохмотья. Этот оборванный, разлохмаченный вид тучи придавал ей какое-то пьяное, озорническое выражение. Явственно и не глухо проворчал гром... Вдруг рванул ветер и … со свистом пронесся по степи…  Лунный свет затуманился, стал как будто грязнее, звезды еще больше нахмурились… Чернота на небе раскрыла рот и дыхнула белым огнем; тотчас же опять загремел гром… «Трах! тах, тах! тах!» - явственно отчеканивал гром, катился по небу, спотыкался, и где-нибудь у передних возов или далеко сзади сваливался со злобным, отрывистым – «трра!...»
-Дождь…Люблю дождь…Для чего я живу? Какая моя цель? До чего же больно быть одной. Я одинока? Да,  верно, я  "одинока". Иду и слушаю пустоту в своем сердце, где теперь могут уместиться и капли дождя, и мокрый бездомный пес, и старый дом, и ты, серое плаксивое небо.
Трудно быть одному среди других... Смерти боятся не стоит, тот, кто хоть раз столкнулся с ней лицом к лицу - уже не испугается её.. Я её не испугалась... А одиночество-это круто, но это так тяжело... Самые страшные и беспощадные твари  всегда одиноки и ни к чему не привязаны. Они живут вне мира...или в стороне от него- жизнь проходит мимо них ,как поезд мимо стоящего на перроне.. Если хочешь быть несчастным - будь  одиноким... Одиночество хуже смерти.… Но смерти никто из нас не избежит...

Небо было покрыто тучами, и она онаочти невольно поднимала взгляд и смотрела на них, с неба падали капли дождя. Благодаря дождю на лице девушки  была лёгкая улыбка, она всегда чувствовала себя хорошо, когда идёт дождь и когда темно. И сегодняшний день не исключение. Дождь постепенно усиливался, и до слуха девушки доносились стук капель об асфальт.
-Люблю, люблю дождь... Но больше лёд.... -Стихия снега: ледяное дыхание-тихо проговорила Ками и капли дождя превратились в ледяные иглы....

0

2

Во первых - неправильное оформление в биографии.
Во вторых - пост дает администрация, исключений не делаем.
Темы для пробного поста:

1. Камелия потеряла любимую вещь и ищет её.
2. Прогулка
3. Утро

Выбирай

0

3

И еще... Если ты, как я поняла, дочь Нагато, то тебе никак не может быть 18 - ему самому 26. ДА и связи с канонами не разрешены.
Исправляй.

0

4

Камелия
Во первых: ник на английском.
Во вторых: Амекаге - Пейн. Пейн - канон. Родственные связи с канонами запрещены! Так что исправляй на обычного шиноби.
Техники: лед - две стихии (ветер и вода) + мед. техники. Многовато для чунина. Так что либо мед. убираем, либо одну стихию (следовательно  ты не сможешь создавать техники льда)

0

5

Sakura
А мне кажется лёд это геном клана Хаку поэтому она использовать лёд не может

0

6

Переносится в архив, если всё таки будете исправлять, попросите администрацию снова открыть для вас тему.

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden - the Modern Story » Непринятые анкеты » Анкета Кмелии.