Naruto Shippuuden - the Modern Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden - the Modern Story » Непринятые анкеты » Fuuma Nagato. Pein


Fuuma Nagato. Pein

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя / Фамилия / Прозвище
Fuuma Nagata , Pein / Фуума Нагато  , Пейн

Возраст
26

Страна / Деревня
Акацуки

Ориентация
Гетеро

Ранг
АмеКаге

Биография
Нагато родился в Аме - проще говоря стране Дождя (Амегакуре) его семья была очень бедной потому растили Нагато очень тяжело. До 6 лет они жили бедной, но хоть и спокойной жизнью, через несколько месяцев началась 3 мировая война всех шиноби, даже самых маленький и безызвестных деревень. Семья пряталась им пришлось не легко. И во время этой жестокой войны они голодали уже более 4 дней, Нагато плакал и хотел кушать его успокаивали. И вдруг в тот момент кто-то взломал дверь. Тогда отец сказал всем бежать, Нагато спрятался, а его мать не удержалась и побежала за мужем. Их убили, это было селение Конохи. Они сказали что ошиблись и это обычные селяне. Тогда Нагато и понял что любовь это боль, и она причиняет людям эту боль вселяя в них и страх и ненависть. Тогда он и открыл в себе эти глаза мудреца и создателя мира шиноби - риненган. Он не умел им пользоваться поэтому не понимал что делать и что было. Он ушел из дома и голодал, он встретил щенка и дал ему имя, после чего просто начал медленно умирать из-за голода. Через некоторое время к нему подошла та что все еще есть и будет в его сердце и жизни навсегда, это была милая девочка которая напоминала маленького ангелочка в человеческой плоти. Она протянула ему хлеб и Нагато просто насладился тем что голод начнет покидать его, также и собака начала есть. Она привела Нагато к другому мальчику - Яхико что в будущем возглавил бунт против Ханзо. И 3 прославилась, но и позже когда Конан была в плену Ханзо испугался того что потеряет власть и приказал убить лидера это шайки. Нагато сделал это, и вновь дружба породила в нем боль и воспламенила его ненавистью. После чего Нагато обезумел в переносном смысле этого слова и убил Ханзо. Долгое время прошло и Нагато вскоре стал лидером Акацуке. И владыкой Амегакура. Теперь он знает каждую частичку боли и ненависти. Потому он будет беречь Конан, лучшему ему умереть чем ей.

Внешность
http://s02.radikal.ru/i175/0911/4e/241a0fc55977.jpg
У Нагато 7 тел. Сначала опишу как выглядит Нагато. Нагато: Его тело было нормальным до 18 лет, но после он вызвал бога Ада который покарал его за призыв, заключив его тело в огромные штыки, чем-то похоже на трон, очень худое и некрасивое тело Нагато, бледная кожа, видны только кости, все те же темно-синие волосы свисающие до фиолетового цвета глаз риненган.
http://i066.radikal.ru/0911/fd/e853c3a788f4.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0911/bc/3e77aba1a52a.jpg
Мир "Бога" - это самое важное из тел Пэйна, которое появляется в Акацке и всегда говорит с Конан, ну так чаще всего. Это бывшее тело Яхико, среднего (стандартного) роста, по 3 пирсинга с каждой стороны носа, также 9 в каждых ушах. И еще 6 с левой части торса и с правой части торса, посередине практически рядом с сердцем находятся еще 2 пирсинга, которые скапливают чакру и жизнь тела Яхико. Рыжие волосы, глаза стандартные как у Нагато (Ринненган), сверху надет плащ красной луын (Акацуке) снизу такие же стандартные штаны Акацуке. На руке кольцо с иероглифом 零, Рэй (Что в переводе означает Ноль), я также телосложение Яхико обычное. И на голове протектор Аме, с перечеркнутым знаком. Ногти ног и рук выкрашены в фиолетовый цвет.
http://s46.radikal.ru/i113/0911/bd/7efc6e4c04c8.jpg
http://i076.radikal.ru/0911/f9/3c31495f4543.jpg
Мир животных: Это тело отвечает за призывы любых видов животных. Также при призыве у животных такие же глаза, ринненган. Это тело одного шиноби из клана "Фуума", волосы его такие же рыжие как и у Пэйна, но отличаются длинной, его глаза стандартные ринненган, 1 длинный пирсинг пересекающий весь нос. 6 пирсингов расположены ниже лица с левой и с правой стороны подбородка. Также по 1 пирсингу в ушах. Протектор селения также находится и повязан на голове этого тела (Аме) с перечеркнутым знаком. Стандартная одежда Акацуке. Ногти ног и рук выкрашены в темно-фиолетовый цвет.
http://i064.radikal.ru/0911/54/99573d31ef91.jpg
http://i067.radikal.ru/0911/2c/0ed0e9c9d59e.jpg
Мир людей: Это человек также с длинными рыжими волосами, глаза риннеган. Глаза ринненган. Ростом он самый высокий за исключением одного из тел. 1 криво - расположенный пирсинг в носу. Также на лице по 2 пирсинга на каждой щеке. В подбородке расположены 2 пирсинга. Протектор Аме с перечеркнутым знаком, стандартная одежда Акацуке. Ногти ног и рук выкрашены в черный цвет.
http://s42.radikal.ru/i096/0911/c0/b0c15e4fa01a.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0911/3d/17cb6afc23e4.jpg
Мир демонов: Самое старое тело, толстая кожа,  глаза ринненган, короткие торчащие в разные стороны рыжие волосы, черты лица очень грубы 4 пирсингов практически вокруг пршеи. 1 пирсинг ниже лба, и оттуда начинается строй 3 пирсингов в разные стороны. Протектор Аме с перечеркнутым знаком, также стандартная одежда Акацуке. Ногти рук и ног выкрашены в черный цвет.
http://s08.radikal.ru/i181/0911/69/e14469890ecb.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0911/fa/ea267014f19a.jpg
Мир Асуров: Именно это самое длинное 12 метровое тело (при раскладе) Лысая голова. Глаза ринненган. Но так это остается самым необычным телом Пэйна, по 4 лица с каждой части головы, соединены как просматриватель движений и безопасности, у этого тела самая сильная атака, на лице этого ужасного тела всегда улыбка, также в голове заточены 6 остро обоюдных пирсингов, и изогнутый пирсинг в носу, по в на мускулах лица (скулах) и один огромный пирсинг расположенный прямо в подбородке. Протектор Аме с перечеркнутым знаком, также стандартная одежда Акацуке. Ногти ног и рук выкрашены в фиолетовый цвет.
http://s60.radikal.ru/i168/0911/bb/adb6fe1d8240.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0911/52/8a84c0bb8baa.jpg


Характер
Нагато ведет себя как бог, он называет себя Пэйном (Боль.). Он превосходный и самый настоящий шиноби, который превосходит во всех понятиях самого Бога, поскольку себя и считает Богом. Все его слова наводят на мысль как того кто спасет этот мир от зла, уничтожив все деревни которые причинили боль и ненависть каждому ребенку во время войн. Сам Пэйн безжалостен и хладнокровен, он настолько решительный что принимает правильное решения сразу и всегда оценивает силу противника достойно ему. Бессердечное поведение ко всем живым, также к настоящему лидеру Акацуке (Мадаре), относится не положительно, не отрицательно. Единственный человек к кому Нагато питает чувства так это Конан. В нем уже давно развиты и заложены черты лидерства, в каждой ситуации которой не нравится члену Акацуке, Пэйн быстро и четко решает эту проблему несмотря на то кто ведет с ним диалог. Строить из себя лидера и заставлять подчиняться ему другим очень легко для Нагато.

Техники
Ринненган - Особая форма глаз напоминающая человеческие, только с 6 линиями в самом глазу, зрачок не содержится. Это самый уникальный вид глаз который позволяет эффективно и легко пользоваться любыми ниндзюцу и самыми лучшими тайдзюцу, легко можно наводить гендзюцу на противника, ведь в ринненгане содержится 3 томое шарингана. Первый обладатель этих глаз - "Великий Мудрец шести путей - Рикудо-Сенин". Основатель мира шиноби и всех кендзюцу,ниндзюцу,гендзюцу и тайдзюцу. Нагато открыл в себе эти глаза в детстве, но не мог ими пользоваться до 10 лет. После чего стал мастерски использовать эти глаза Бога. Также ринненган имеет связь, а значит назначенный масштаб видимости и непрерывную связь между всеми 6 телами.

Стандартные техники всех шести тел

Ishindenshin no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми в том числе со всеми членами организации одновременно беспрерывная связь не зависит от расстояния.

Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - Печать, вокруг которой спрятаны ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым.Пример: Когда Гаару привели в пещеру Пейн запечатал храм этой техникой,что бы не смогли прорваться внутрь,если снять свиток то тот который снимает будет мёртв от взрыва свитка.

Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ.Полностью высасывает хвостатого или демона из человека,если даже он запечатан. Используется совместно

с - Kuchioyse no Jutsu: Gedou Maze (Призыв короля Ада) - призывается статую которая в себя хвостатых запечатывает.

Kuchiyose Gedo Mazo no Jutsu - Призывает статую, духа куда запчатываются все биджуу в бою более не применима.

Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и чувствует, кто попадается под этот дождь даже разговоры людей.

Shouten no Jutsu - Техника, вообщем Пейн её применял когда наложил на шиноби из суны внешность Итачи и Кисаме и те ими управляли используя часть своей чакры.
Это как бы не техника, скорее способность применяемая всеми телами - Теневой штык Вся суть этой способности в том что в руках Пейнов появляется чёрный штык размеры и формы Пейны сами могут менять, действует, как метательное, колющее и т.д. оружие, штыки чёрного цвета если им попасть в противника то Нагато вольёт в них свою чакру чем самым заставит потерять контроль над их собственной.

Мир Бога - основное тело Нагато (Его друг Яхико)

Шинра Тенсей - Иначе говоря это способность притягивать к себе, и разрушать все вокруг. Также можно сказать что это телекинез, лимит превышается в 5 секунд, перестановка сил и составляет эти несколько секунд.

Баншу Теннин - Обратная техника шинра тенсей, отталкивает от себя, лимит такой же, восстановление прежнее. Сила и вес не зависит от объекта также как и для шинра тенсей.

Чибаку Тенсей - Особая техника придуманная Нагато. Эмо мощнейшее дзюцу. Он помещает туда своего противника создавая огромный фиолетовую сферу которая скапливается при помощи всех живых частиц и природы, также он жертвует частью своей жизни. Сфера блокирует и впитывает чакру в шар передавая ее Пэйну. Выбраться оттуда нереально. Хоть это и сделал Девятихвостый в своей завершенной форме.

Мир животных - отвечает исключительно за призывы, особые черты призывных животных то что также содержат ринненган и также призывает любое существо.

Kuchiouyse no Jutsu - Призыв любого животного, для защиты, укрытия и атаки.

Мир Людей - отвечает за тайдзюцу и поглощение души. Также может отбивать любой вид тайдзюцу, даже самый высший как фрог фу. Также это тело может забирать и поглощать душу + высасывать информацию из жертвы.

Shokkou Keinin - Поглащение души жертвы, при прикосновении может легко вытащить и поглатить душу отдав ее богу ада.

Мир Демонов - отвечает за оживление любого тела, также наводит самые ужасные иллюзии на жертв.

Kegai Mazo - Ужасное гендзюцу, если словить жертву и схватить ее за шею, создает любые виды гендзюцу и пытает жертву, каем конечно же не развеять.

Umoki Gedo Mazo - Оживление тела и превращение его в живого клона. Может легко переселять ринненган как и другие тела.

Мир Асуров - самое необычное тело, отвечает лишь за защиту.

Мир претов - отвечает за поглощение любых видов ниндзюцу и чакры.

Оружие
Пейн делает сам себе оружие...

Связь с вами
559-144-420

Читали правила?
Ваня клептоман ^_^

Статус
Ты не знаешь , что такое настоящая боль...

Как узнали про ролевую?
ПИАР

Пробный пост
[ситуацию дает администрация]

0

2

Так-то неплохо, только во внешности опечатки.
Пробный пост:

1. Нагато в своем убежище
2. Пейн разговаривает с Конан
3. Скитания Нагато

Выбирай

0

3

А можно розговор с Мадарой?

0

4

.|Nagato
Ну можно и с Мадарой

0

5

Пейн сидел на балконе своей башни в Скрытом Селении Дождя и размышлял о будущем.
Мне нужно срочно придумать, как изменить этот ужасный мир. Люди так и не понимают что делают, из-за этого они становятся слабыми, начинаются войны, конфликты, кто-то должен это прекратить. Хоть судьба и выбрала меня, но я то так и не смог найти способ воплотить это в реальность... Ничего, чувствую, скоро я найду его.
Внезапно Пейн почувствовал чьё-то присутствие.
- Ууу, холодно тут в вас!
Повернувшись, Пейн увидел человека, который возник из ниоткуда. Хоть это его и удивило, но не заставило убрать равнодушное выражение лица.
То, что он добрался сюда, уже немного говорит о его силе, но люди врятли смогут предложить что-то хорошее
- Зачем ты пришел? Это равносильно самоубийству. Но я дам тебе шанс высказаться только потому, что ты первый, кто смог пробраться ко мне. После этого, скорей всего, ты умрёшь.
Внезапно голос незнакомца стал гораздо серьёзнее.
- Ну-ну, Пейн, полегче. Для начала представлюсь. Меня зовут Учиха Мадара. Не думаю, что тебе это о чем-то говорит, но всё же ты должен знать. А теперь к делу: Я знаю, ты ищешь силу, чтобы изменить мир. Так получилось, что мы в этом похожи. И я знаю способ её получить.
Мало того, что он проник сюда, дак ещё и так много знает обо мне... Какое знакомое имя... Помню, когда-то Джирайя-сенсей рассказывал нам о своей деревне, и в одной из историй был гениальный шиноби - Учиха Мадара. Насколько известно он погиб, но вот передо мной человек, назвавшийся его именем. В любом случае, если он знает способ найти силу, я должен выслушать его.
- Что ж, ты прав, мне нужна сила, огромная сила. Как ты собираешься её достать?
- ... Ты ведь слышал о биджу? Великие демоны, обладающие невообразимым количеством чакры. Сейчас они запечатаны в людей, но есть способ вытащить оттуда. И когда мы получим эту силу, то...
- Создадим технику массового уничтожения.
- ... Да, ты прав, технику массового уничтожения. Но даже нам двоим будет тяжело это сделать. У меня на примете есть несколько гениальных шиноби, готовых помочь осуществиться нашим планам. Ты будешь лидером, и они тебя послушают.
- А ты что будешь делать?
- Я пока останусь в тени, мои силы ещё не до конца восстановились. Таким образом, мы создадим самую великую, а главное нужную организацию в мире... Акацки, так я решил её назвать. Ладно, в скором времени я сообщу тебе о наших помощниках. Ждите, вы оба.
Телепортация - техника не требует печатей и основана на мгновенном преодолении расстояния, путем перемещения в параллельном пространстве
После применения пространственно-временной техники Мадары, Пейн повернулся и посмотрел на облака.
- Акацки значит.
На самом деле его уже не волновало то, как будет называться организация, самое главное: он наконец-то нашел способ обрести величайшую силу.
- Мадара сказал: "вам обоим". Значит, он всё-таки заметил тебя, Конан.
Небольшой по величине лист бумаги, лежавший в левой части комнаты, взлетел, к нему через балкон прилетело множество других, и тем самым они преобразовались в прелестную девушку.
- Пейн, думаешь ему можно доверять? По-моему он просто ищет силу для собственной выгоды.
- Это неважно. Если он не сдержит обещание - я просто убью его. Какой бы силой он не обладал, с богом не сравнится никто.
- Значит мы стали на шаг ближе к своей цели.
- Это должно было произойти.
Aatoshi bossuru no jutsu - Конан распадается на листы бумаги и исчезает. Может служить как для мгновенного перемещения, так и для того, что бы скрыться из виду.
Сам же Пейн продолжил смотреть на деревню и размышлять о будущем.

0

6

Хороший пост. Большой и интересный.
От меня принят

0

7

Мне можно уже играть?

0

8

.|Nagato
Пока надо подождать Сакуру, что она скажет об анкете.

0

9

Ame
Но тут же всё ясно , анкета хорошая... опыт есть , пост написал... дай асю пожалуйста

0

10

Мне тоже пост понравился.
Так-с, в общем, хорошо, так что принят.

0

11

.|Nagato
Х) Хорошая у тебя самооценка)
В ЛС сейчас скину

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden - the Modern Story » Непринятые анкеты » Fuuma Nagato. Pein