Naruto Shippuuden - the Modern Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden - the Modern Story » Непринятые анкеты » Цушный Мазахистэ.


Цушный Мазахистэ.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя / Фамилия / Прозвище
飞段. | Hidan. | Хидан. |

Возраст
22 года.

Страна / Деревня
Yugakure. | Йугакурэ. | Akatsuki. | Акацуки. |

Ориентация
Гетеро.

Ранг
Классификация S-класса, нукенин-шиноби.

Биография
Родился в одной из многочисленных и не примечательных деревень. Селение было довольно спокойное и миролюбивое. Одно исключение составлял безумный монах, навязывающий жителям деревни нравоучение своей безумной веры. Однако пару лет назад был изгнан за пределы селения, построив себе в глуши некое подобие коморки. В то время происходило множество стычек между шиноби разных деревень. Слабые поселения попадали под власть более влиятельных. Доминаторов в первую очередь интересовала не сколько рабочая сила, сколько сама стратегически важная территория. Одной из таких территорий оказалась деревня Хидана. Меньше чем за день родных и близких 10 летнего мальца отправили на тот свет. Единственным шансом выжить в приступи безрассудства перед смертью – вера которую некогда предлагал изгнанный монах. Ещё тогда Хидан слышал байки о величестве и все возможности того верования. Монах был только рад новому приверженцу. Он обещал ему, что его вера не только спасет самого мальчика, но позволит ему сполна отомстить за убитых сородичей. Тем не менее, плата за благодеяние веры Дзясин ("проклятое сердце") очень велика. Один раз познав - нет пути назад. Нужно полностью подчиняться главному завету: "что-то меньшее, чем абсолютное разрушение - грех". В ту минуту Хидана не интересовало ничего кроме как выжить и отомстить, поэтому он без раздумья согласился на такой шаг, скрепив свою жизнь с новой верой. Так родился человек несущий идеалы религии Дзясин в сегодняшний мир. И пусть те безумцы, вставшие на его пути, будут уничтожены непоколебимой волей лишь одного Бога, коим является Дзясин. Воспитывал старик Хидана очень жестоко, заставлял проходить его ужасные, кровавые обряды и заставлял принять религию Дзясин. Вскоре Хидан вырос и старик с помощью книги сделал его бессмертным. Когда старик умер, Хидан решил просветить весь мир этой ужасной религией. Потом Хидан попал в организацию Акацуки.
Если Хидан теряет голову - в прямом смысле слова, то есть если её, например, отрезают во время боя - то он может разговаривать, но теряет контроль над своим телом и без помощи Какузу уже не обойтись.
На одной из операций попал под влияние Катсуо. Он может себя контролировать и не ведет себя, как бездумная кукла.


Внешность
(Опишу коротко, а то рвать и мечеть хочется)
Перчик, даже его наружность настолько черствая, что по-видимому его и считают чокнутым мазохистом. Смуглая кожа, невысокий рост, накачанное тело, мускулатура наблюдается даже из-за одежды. Серебряного цвета волосы, зачесанные назад (как будто корова лизнула пару раз - шутка). Примерно розовато-фиолетового цвета, скорее сочетание такого цвета как - сиреневый. В глазах всегда есть белый отблеск, взгляд горит желанием рвать и мечеть, а иногда поскорее от чего-то избавиться. Ухо имеет порез. На шее находится протектор деревни, естественно перечеркнутый, на протекторе изображены три царапины, параллельные друг другу. Шею также украшает амулет Джашина. Ногти окрашены в темно-зеленый цвет. Левую руку, на безымянном пальце, присутствует перстень и конечно этот перстень как знак того, что Хидан Цушников. Символизирует -Сан (Три). Носит традиционный плащ Цушников, единственное что является отличием, это длинный воротник и плотно облегающий на теле плащ, насыщенный черный цвет, изображены красные облака. За спиной коса. Высокий сандалии серого цвета, гетто.


Характер
Хидан - последователь Дзясина, тёмного бога. Чокнутый фанатик Джашин-сама. Почитает и верит в него. Часто выражается недовольство, нетерпелив и амбициозен. Не прочь вставить пару сильных словечек, напрочь лишен чувства страха, ибо нагрубить лидеру все бы обосрались. Умеет толкнуть противников на бой, указывая их минусы. Жутко самоуверен и до жути ненавидит боль. Он чтит свою веру и относится ко всем её нюансам с серьёзностью (даже не смотря на то, что сам не в восторге от получасовых ритуалов. Но, "таковы догмы его веры"). Фанатик близко к сердцу воспринимает нелестные отзывы со стороны кого-либо насчёт своей религии, если же этот "кто-либо" является членом Акацуки, то Хидан начинает говорить о несправедливости того, что они на него накидываются только потому, что он верующий, а они непонимающие ничего в молитвах существа. Если же этот кто-то неприятный Хидану или же просто незнакомый шиноби, вполне может дойти и до безумных речёвок, с клятвами о том, что Дзясин обязательно покарает этого неверующего... а потом, в большинстве случаев, фанатик сам и свершит "божий суд".
У Хидана отнюдь не покладистый характер. Вспыльчивый, часто огрызается. Речь фанатика иногда смахивает на "хулиганистую", со всеми этими словечками и ругательствами, но если приглядеться, то Хидан от понятия "хулиган" далёк. Фанатик так же не любит выпендрёжа со стороны других, его это откровенно бесит. Ещё можно заметить одну черту личности фанатика: когда его напарник обвиняет в какой-то оплошности, вроде "ты нас всегда задерживаешь", Хидан начинает доказывать, что он тут не при чём, это всё он, да и вообще, хватит валить всё на верующего. Хотя Хидан и сам понимает, что это он тормозит процесс, что частенько и сам виноват, но чтобы признать это - никогда. Зато признаёт и утверждает, что его атаки самые медленные из всех Акацуки и то, что он "вечно не может во что-то попасть". Это доказывает, что всё же Хидан склонен немного к самокритике.


Техники
Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).

Оружие
Sanjin no Ōgama - в первую очередь, Хидан обучен виртуозному владению косой. Она состоит из трех лезвий, что позволяет увеличить радиус атак, прибавить к этому леску прикрепленную к рукояти косы (катушка находится под плащом), получаем в двойне увеличенную площадь атаки. Второй финт и, пожалуй, самая главная - способность полученная от бога Дзясина. Дар наделил Хидана бессмертием, означающий, что практически нет способа остановить сего приверженца религии. Все физические повреждения не могут убить Хидана, но боль наносимая ему ощутима целиком и полностью.

Также, присутствуют несколько штыков.

Связь с вами
А вот хрен вам, связью обойдетесь.

Читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.



Статус
|Бешеный фанатик Джашина.

Как узнали про ролевую?
Рекламите на других ролевых, вот и попались под руку.

Пробный пост
[ситуацию дает администрация]

0

2

У меня возражений нет. Лично меня  почти все устраивает (кроме пункта связь с вами, а ладно, по адресу свяжемся, а он есть в профиле)
Тема для поста.

День, когда он вступил в Акацки.

0

3

У меня тоже нет ничего против анкеты ^.^
Жду поста

0

4

Если пробные пост не будут написан в течение трех дней, то анкета будут перемещена в раздел непринятые анкеты.
Если же возникли затруднения по написанию поста на данную тему, то обратитесь к Аме, она даст вам несколько других тем на выбор.

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden - the Modern Story » Непринятые анкеты » Цушный Мазахистэ.