Naruto Shippuuden - the Modern Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Shippuuden - the Modern Story » Непринятые анкеты » Сплошная тайна...


Сплошная тайна...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Sayuri  - Маленькая лилия

Имя / Фамилия / Прозвище
[Саюри Ито / Sayuri Ito]

Возраст
[19 лет]

Страна / Деревня
[Акацуки]

Ориентация
[Гетеро]

Ранг
[Нукенин]

Биография
[Саюри родилась в ныне неизвестной деревне. Мать родила её раньше полагаемого срока и девочку чудом удалось спасти от смерти. Растила её одна мать , отец был пьяницей и почти ненавидел свою дочь, когда Саюри исполнилось три года он ушел, не оставив и следа. Девочка росла быстро и вскоре пошла в академию . Где занималась очень даже хорошо. Вскоре стала Генином. Тем самым очень радовав свою маму. Но не всё было так гладко , как казалось на первый взгляд. Селение всё чаще стали атаковать вражеские ниндзя.  И в скором времени они почти уничтожили её . от селения осталось только пару домов. Девочке пришлось пережить самые ужасные моменты в её жизни . она видела как сжигали её дом , как убивали мимо прохожих детей и взрослых. Но самое ужасное было то как убили её мать. Единственного родного человека. Мать Саюри пряталась вместе с дочкой, но их нашли . Что бы спасти дочь мать отдала свою жизнь, Саюри удалось сбежать. Следующие годы своей жизни девушка провела в путешествиях по деревням , посвящая себя изучениям новых техник её переполняла ненависть и злоба. Она сдала экзамен на Чунина почти без проблем. Но девушка по долгу не в одной деревне не задерживалась. Ей прикипел к душе странствующий образ жизни. Но она понимала что долго так продолжаться не может и ей придётся где-то осесть.
В свои девятнадцать Саюри была равна по силе с Джанином, но на экзамен не торопилась. Ей не важны звания .Всё свободное время от сна она посвящала тренировкам. Она некоторое время пыталась разузнать о её бывшем селении. Но как оказалось его больше не существовало .
Вскоре девушку заприметили Акацуки. Вступив в борьбу с несколькими из них она устояла , хотя с большим трудом. Техники девушки поразили Членов Акацук и те захотели иметь такое оружие у себя. Саюри без препятствий согласилась вступить к ним в качестве розведчика, добыдчика нужной информации , ведь их способ жизни мало чем отличался от её. ]


Внешность
[Саюри - это воплощение собранности и строгости. Не длинные, прямые волосы, чуть ниже  плеча, белого цвета с оттенком серебра.  Лицо приятное, загадочное, прекрасные тонкие черты лица. Глаза большие и очень выразительные. Чёрного цвета , в которых кажется играют загадочные искорки золотистого цвета. Их необычный оттенок невольно привлекает внимание  , так же , как и их своеволие и простота. Девушка достаточно высокая и довольно стройная. Одета в тёмное, короткое платье со знаками Акацук ( красные облачка) - сероватого цвета, в виде нераскрывшегося бутона розы, слегка не доходит до колена, рукава короткие. Руки забинтованы.  Сапожки почти такого же цвета как и платье, но немного темнее на невысоких каблучках и без всяких прибамбасов, доходят почти до колена.]
http://s44.radikal.ru/i105/1005/93/536e42a4d217.jpg


Характер
[Саюри спокойная девочка со своими тараканами в голове. Она обычно спокойна и невозмутима, на заданиях ,как и полагается, сосредоточена, если только конечно задание заслуживает её внимания. Саюри никогда не станет лицемерить и будет дружить лишь с теми, кого по-настоящему любит. Она удивляет людей своей повышенной лояльностью , преданастью и честностью. Она не многословна, не слишком общительна с новыми людьми. Девушка умеет слушать и хранить секреты. Часто она становиться на сторону защиты интересов других, не забывая при этом о себе. Саюри может пойти на большой обман, что бы не огорчать человека лишний раз. Она честна, честь и достоинство для неё не пустой звук. Порой Саюри слишком близко к сердцу принимает обиды и неудачи.  Иногда она любит побыть в полном одиночестве , что бы восстановить душевное равновесие . В любви ей нужно всё или ничего, она максималистка во всём и много требует от своего избранника.]

Техники
[Ветер:

futon: Reppushou (Ветер из ладони) – техника, требующая элемента Ветра. После сложения необходимых печатей, Саюри вызывает сильный порыв ветра и посылает его в противника. Если техника используется с каким-либо оружием, то ветер делает его [оружие] сильнее.

futon:Atsugai (повреждение за счет сжатия) – это техника ниндзюцу основывающаяся на элементе Воздух. Создания взрывной волны с помощью ветра.

futon:Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть мои передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения. (действует и во время ответного хода противника).

futon:Смерч - вокруг использующего появляется вихрь воздуха, что не пускает никого во внутрь и заодно отбивает все техники Тайдзюцу и  также метательное оружие.

futon:Вукаи (Дыхание ветра) - в легких концентрируется чакра ветра и затем изо рта выдувается небольшой поток воздуха, который может отбить метательное оружие и откинуть врага на некоторое ростояние.

futon: Еноори но дзюцу - создаются от одного до пяти клонов воздуха за раз. Их легко отличить от оригинала. Они прозрачны.  способны становиться невидимыми. если им нанести урон исчезают. Но передают всю информацию Саюри. Все атаки происходят с режущими потоками воздуха.

futon: Китнто но дзюцу
-метка ветра. Если ее наложить на человека то можно следить за всеми его перемещениями, какими бы они не были. Любое расстояние и скорость.

futon: Дроно он дзюцу - шопот ветра. переносит мысли Шина тому к кому они направлены.Не кто другой услышать их не может. Накладывается на определенного человека. действует по желанию Шина. до отмены дзюцу.
]

Оружие
[5 кунай, 7 сюрикенов, взрыв-печать, 3 дымовые бомбы и 4 сейякена. Всегда имеет медицынскую сумку, в которой 2 баночки противоожоговой мази, 2 мази, заживляющие раны, обезболивающие травы (5 доз) и 3 перевязочных пакета.]

Связь с вами
[ICQ:569685873]

Читали правила?
[верно. сакура]

Статус
[♂Little lily♀]

Как узнали про ролевую?
[По рекламе...]

Пробный пост
[Жду)))]

Отредактировано Саюри (2010-05-04 12:07:42)

0

2

Саюри написал(а):

[Акацуки]

Членом Акацки не получиться стать, может будешь работать на них в качестве разведчика? Как раз и получиться, что она в Акацки...

Саюри написал(а):

Она сдала экзамен на Чунина почти без проблем.

Хм, а как это? Ее деревня разрушена, она путешествует, так что определенного места жительства нет. Далее для экзамена нужно еще двое генинов из ее деревни. И кто бы ее допустил до них. Может написать, что она быстро достигла уровня чунина?

Саюри написал(а):

с Джанином, но на экзамен не торопилась

Оу, насколько мне известно, экзаменов на джонина нет...

От меня пока все. Техники проверит Аме.

Тема для поста:

Момент, когда напали на ее селение и убили мать.

0

3

мм... Ну так все уже сказали, но внешность героини слишком идеальная. Нет таких людей. Взять туже Сакуру и Ино. У одной широкий лоб, а другая на свинку смахивает.
По техникам ничего не имею против.

0

4

Sakura написал(а):

Членом Акацки не получиться стать, может будешь работать на них в качестве разведчика? Как раз и получиться, что она в Акацки...

ок так и сделаю....

Sakura написал(а):

Оу, насколько мне известно, экзаменов на джонина нет...

эээ.... ОО" разве???
А как тогда становятся Джонинами???

Пост напишу чуть позже...

0

5

Кто нибудь проверьте анку Т_Тhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gif

0

6

Sayuri написал(а):

А как тогда становятся Джонинами???

Ну, мне объясняли, что дают задание, и если шиноби отличается на нем, то ему могут присудить это звание… что в этом роде. Хотя черт их знает.

Sayuri написал(а):

Она сдала экзамен на Чунина почти без проблем.

не переделала.

Sayuri написал(а):

[Акацуки]

тогда подпиши, что ты их шпион или разведчик...

Sayuri написал(а):

Саюри была равна по силе с Джанином, но на экзамен не торопилась

Тоже не исправлено, кто бы ее допустил до экзаменов, если она путешествует?

Ждем пост, когда напишись и все исправишь, то примем. Да, и если не трудно, то внешность чуть-чуть переделай (если не переделала), а то я с Аме согласна, уж больно как-то идеально.

0

7

Если анкета не будет исправлена в течение трех дней, то она будет перемещена в раздел "непринятые анкеты".

0


Вы здесь » Naruto Shippuuden - the Modern Story » Непринятые анкеты » Сплошная тайна...