Nagato:
Давай чуть позже. Просто я уже начал кое с кем отыграшь. Хотя ты можешь тоже присоединиться, не желаешь?
Отредактировано Uchiha Sasuke (2010-06-30 20:29:35)
Naruto Shippuuden - the Modern Story |
ВАЖНО 1)Проводится набор должностных лиц! 2)Всем принятым игрокам, отписать в теме ПЕРЕКЛИЧКА! ИГРАВОЕ Просим не сидеть всех принятых участников без дела, а отыгрывать! ВРЕМЯ Страна Огня: ... Страна Ветра: ... Страна Воды: ... Страна Земли: ... Страна Рисовых полей: ... Страна Дождя: ... Страна Молнии: ... Страна Водопада: ... Страна Травы: день "13:43" Страна Медведя: ... Страна Железа: ... Страна Чая: ... Акацки: ... ПОГОДА Страна Огня: Погодка просто супер, солнце жжет, но прохладный ветерок все значительно меняет. На небе плавно плывут белоснежные облака. Страна Ветра: Печет жаркое солнце, просматривается небольшой ветерок который с каждым часом усиливается, судя по всему будет песчаная буря! Страна Воды: Тут все очень плохо, в всю страну накрыл очень густой туман, из-за таких погодных явлений, деревня отменила раздачу заданий. Страна Земли: Сухо. Небо охватывают белоснежные облака закрывая солнце. Страна Рисовых полей: Чувствуется влага в воздухе, но достаточно тепло. Яркое солнце светит изо всех сил. Страна Дождя: Как всегда моросит дождь. Прохладный ветерок. Начинает собираться туман. Страна Молнии: ... Страна Водопада: ... Страна Травы: погода в скрытой деревне и ее области, сильно ухудшилась, уже 2-ой день ее территории заливают ливни, гроза не на секунду не умолкает. Страна Медведя: ... Страна Железа: ... Страна Чая: ... Акацки: ... СОБЫТИЯ
ОТЫГРЫВАНИЯ
|
Рекламщики входят под Ником: реклама Паролем: 2010 |
Ролевая переезжает на новые место (кликнете тут, чтобы попасть на форум ).Небольшие подробности в этой темеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее .
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden - the Modern Story » Игрокам » Поиск партнера по игре
Nagato:
Давай чуть позже. Просто я уже начал кое с кем отыграшь. Хотя ты можешь тоже присоединиться, не желаешь?
Отредактировано Uchiha Sasuke (2010-06-30 20:29:35)
Sakura
Ты имеешь в виду, что хочешь присоединиться?
Uchiha Sasuke
Я типа ищу с кем бы поиграть)
Могу и присоедениться. Если болешь никто играть не хочет.
Sakura
Давай так... Я скоро все равно смотаюсь от Тики- тогда и сыграем, ОК? Это скоро будет- ты согласна?
Uchiha Sasuke
Ок.
Sakura
О... Я передумал- давай к нам (типо у тя какое-то легкое задание, с которым ты сможешь справиться одна. Тем более- в стране Земли и в Иве сейчас нет войны). Ты отыграешь с нами, а потом вдвоем- я вынужден буду не закончить бой и свалять, а ты будешь преследовать меня... Как тебе такой вариант?
Uchiha Sasuke
Хм, можно. Когда мне отписываться?
Sakura
От Расуто
Харуно-сан а меня не возьмёте? Просто я уже задолбалась Тсунаде ждать ><
.irbis
нет проблем.
Sakura
Ну тогда скоро можешь прервать наш поединок...
Uchiha Sasuke
Угу, только нужно еще тогда Расуто дождаться. х)
Sakura
ОК, только я еще не понимаю- как она отыгрывать с нами будет? То-есть, какая у нее роль будет?
Uchiha Sasuke
(Расуто)
Я - личный телохранитель Сакуры, буду её защищать, во как...
.irbis
(Расуто):
Ясно, ну что же- я не против...
Вот вернулась и ищу, с кем поиграть...
Люююди, кто-нибудь есть свободный? Мне скучно=(
Ищу жертву для совместного отыгрыша, хе-хе...
Вы здесь » Naruto Shippuuden - the Modern Story » Игрокам » Поиск партнера по игре